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Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.
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CÓMO PREPARAR PAN SIN LEVADURA DE PANADERÍA CON Thermomix®
10 April 2020No tienes levadura y te mueres de ganas por hacer un pan.
A ver...Déjame que piense...¡Solucionado!. Aquí te dejo la receta que te sacará de apuros.
***PAN DE SODA***
INGREDIENTES
•250 g de leche
•1 cucharada de zumo de limón
•250 g de harina (y un poco más para espolvorear)
•200 g de harina integral
•50 g de semillas de sésamo (o mezcla de otras semillas)
•15 g de bicarbonato
•1 cucharada de azúcar
•1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
1.Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
2.Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese la leche. Vierta el zumo de limón en la leche, mezcle y reserve (pasados unos minutos la leche se cortará).
3.Ponga en el vaso la harina, la harina integral, las semillas, el bicarbonato, el azúcar y la sal. Mezcle 10 seg/vel 5.
4.Añada la leche cortada y amase 1 min/Función amasar. Retire del vaso y amase ligeramente sobre la encimera dándole forma de bola. Colóquela en la bandeja preparada, hágale un corte profundo en forma de cruz y espolvoree con harina.
5.Hornee durante 30 minutos (200°C), hasta que esté dorado. Retire del horno, deje templar y sirva.
***Receta de la Plataforma Cookidoo***