advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

MIGAS CON Thermomix®

27 February 2021
27 February 2021


Jamás pensé que se pudiesen hacer migas con Thermomix® . Me he llevado una gran sorpresa al comprobar que, no sólo se pueden hacer, sino que están riquísimas.


*MIGAS*


INGREDIENTES (6 raciones):

-80 g de agua


-300 g de pan blanco del día anterior en trozos de 4-5 cm (preferiblemente pan candeal)


-100 g de aceite de oliva


-8 dientes de ajo sin pelar, chafados


-2 chorizos semicurados en rodajas de 1 cm y cada rodaja por la mitad


-150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras de 1 cm


-1 cucharadita de pimentón dulce


-200 g de uvas blancas (opcional)




PREPARACIÓN:

1.- Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese el agua y reserve


2.- Ponga en el vaso 150 g de pan y trocee 10 seg/vel 7. Retire a un bol grande y reserve.


3.- Ponga en el vaso 150 g de pan y trocee 10 seg/vel 7. Ponga en el bol con el pan troceado previamente y humedezca las migas salpicándolas con el agua. Cubra el bol con un paño y reserve.


4.- Ponga en el vaso el aceite y los ajos y programe 6 min/120°C/Giro Inverso/vel 1.


5.- Incorpore el chorizo y la panceta y programe 6 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara. Retire y reserve el ajo, el chorizo y la panceta y deje el aceite en el vaso.


6.- Añada al vaso la mitad de las migas de pan y el pimentón y, sin poner el cubilete, sofría 2 min/120°C/Giro Inverso/vel Cuchara. Introduzca la espátula por la abertura y mueva las migas.


7.- Añada al vaso las migas restantes, junto con los ajos, el chorizo y la panceta reservados. Remueva durante 20 seg/Giro Inverso/Vel Cuchara.


8.- Vuelque el contenido del vaso en una sartén grande y termine de cocinar sin parar de remover durante 8 minutos a fuego medio/alto.


9.- Sirva inmediatamente decorado con las uvas (las uvas son opcionales).





NOTA: un par de huevos fritos acompañan muy bien a esta receta.

*Receta modificada de la Plataforma Cookidoo*

Solicita demostración