advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

AGUJERITOS SIN AZÚCAR

15 August 2018
15 August 2018


Ya tenemos la idea para la merienda de hoy. Y si sobran, para el desayuno de mañana.


***ROSQUILLAS SIN AZÚCAR (Para unas 40 unidades)***




INGREDIENTES



**Masa


•200 g de fructosa


•10 tiras de piel de limón


•100 g de aceite de girasol


•2 huevos


•50 g de licor de anís


•500 g de harina de repostería


•1 sobre de levadura química en polvo


•1 pellizco de sal


•1 cucharadita de aceite de girasol


**Fritura


•2 - 3 cucharadas de aceite de girasol(para formar las rosquillas)


•500 grs de aceite para freir


•100 grs de fructosa



PREPARACIÓN 




**Masa


1.- Ponga en el vaso la fructosa y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2.- Añada el aceite de girasol, los huevos y el licor de anís y mezcle 10 seg/vel 4.


3.- Añada 250 g de harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6.


4.- Incorpore 250 g de harina y mezcle 15 seg/vel 6. Retire del vaso a un bol previamente untado con aceite.


**Fritura


•Con las manos untadas en aceite, forme bolas (aprox. 30 g). Caliente el aceite a fuego medio en una sartén honda. Presione en el centro de cada bola con el dedo para formar las rosquillas, abriéndolas un poco y vaya friéndolas en el aceite caliente. Escúrralas sobre papel de cocina y rebócelas en la fructosa. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.


***Colección de la Plataforma Cookidoo: “DULCES SIN AZÚCAR ”***



Solicita demostración