CÓMO PREPARAR CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAR CON Thermomix®
#Postres y dulces 06 abril 2020
¿Os acordáis de ese anuncio que decía: "leche, cacao, avellanas y azúcar..."?
aquí tenéis la receta para preparar esa crema con vuestro Thermomix® .
***CREMA DE LECHE, CHOCOLATE, AVELLANAS Y AZÚCAR***
INGREDIENTES (Para un tarro)
•50 g de avellanas
•75 g de azúcar
•50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
•50 g de chocolate con leche en trozos
•50 g de chocolate blanco en trozos
•100 g de leche entera
•75 g de aceite de girasol
PREPARACIÓN
1.Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.
2.Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.
3.Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.
***Receta de la Plataforma Cookidoo***