CÓMO PREPARAR CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAR CON Thermomix®

#Postres y dulces 06 abril 2020


¿Os acordáis de ese anuncio que decía: "leche, cacao, avellanas y azúcar..."?


aquí tenéis la receta para preparar esa crema con vuestro Thermomix® .


***CREMA DE LECHE, CHOCOLATE, AVELLANAS Y AZÚCAR***




INGREDIENTES (Para un tarro)

•50 g de avellanas


•75 g de azúcar


•50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


•50 g de chocolate con leche en trozos


•50 g de chocolate blanco en trozos


•100 g de leche entera


•75 g de aceite de girasol


PREPARACIÓN

1.Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.


2.Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.


3.Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.




***Receta de la Plataforma Cookidoo***