CELEBRAR "CON PRISAS"

#Postres y dulces 29 enero 2018


TARTA CUAJADA DE CARAMELO




INGREDIENTES 




•250 g de leche

•80 g de nata

•100 g de caramelo líquido

•1 sobre de cuajada en polvo

•1 pellizco de sal

•5 - 6 bizcochos de soletilla

•2 cucharadas de dulce de leche



PREPARACIÓN




•Ponga en el vaso la leche, la nata, el caramelo, la cuajada y la sal y mezcle 15 seg/vel 5.

•Programe 6 min/90°C/vel 2. Mientras tanto, cubra con los bizcochos la base de un molde desmontable de aprox. Ø 15-16 cm y, con el reverso de una cuchara, extienda encima el dulce de leche. Vierta el contenido del vaso poco a poco sobre los bizcochos y reserve el molde en el frigorífico un mínimo de 2 horas.

•Desmolde y sirva en porciones.



***Colección de la Plataforma Cookidoo: "TARTAS SIN HORNO"***