Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

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CELEBRAR "CON PRISAS"

29 enero 2018
29 enero 2018
Categoría:


TARTA CUAJADA DE CARAMELO




INGREDIENTES 




• 250 g de leche

• 80 g de nata

• 100 g de caramelo líquido

• 1 sobre de cuajada en polvo

• 1 pellizco de sal

• 5 - 6 bizcochos de soletilla

• 2 cucharadas de dulce de leche



PREPARACIÓN




• Ponga en el vaso la leche, la nata, el caramelo, la cuajada y la sal y mezcle 15 seg/vel 5.

• Programe 6 min/90°C/vel 2. Mientras tanto, cubra con los bizcochos la base de un molde desmontable de aprox. Ø 15-16 cm y, con el reverso de una cuchara, extienda encima el dulce de leche. Vierta el contenido del vaso poco a poco sobre los bizcochos y reserve el molde en el frigorífico un mínimo de 2 horas.

• Desmolde y sirva en porciones.



***Colección de la Plataforma Cookidoo: "TARTAS SIN HORNO"***




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29 enero 2018