CELEBRAR "CON PRISAS"
#Postres y dulces 29 enero 2018
TARTA CUAJADA DE CARAMELO
INGREDIENTES
•250 g de leche
•80 g de nata
•100 g de caramelo líquido
•1 sobre de cuajada en polvo
•1 pellizco de sal
•5 - 6 bizcochos de soletilla
•2 cucharadas de dulce de leche
PREPARACIÓN
•Ponga en el vaso la leche, la nata, el caramelo, la cuajada y la sal y mezcle 15 seg/vel 5.
•Programe 6 min/90°C/vel 2. Mientras tanto, cubra con los bizcochos la base de un molde desmontable de aprox. Ø 15-16 cm y, con el reverso de una cuchara, extienda encima el dulce de leche. Vierta el contenido del vaso poco a poco sobre los bizcochos y reserve el molde en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
•Desmolde y sirva en porciones.
***Colección de la Plataforma Cookidoo: "TARTAS SIN HORNO"***