ÁNDALE, ÁNDALE
#Carnes y aves 29 agosto 2018
Ese toque picante que tanto me gusta...y tardando nada y menos.
***TERNERA PICANTE CON PIMIENTOS ROJOS (Para 4 raciones)***
INGREDIENTES (Para 4 raciones)
- 50 g de cebolla
- 3-4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de azúcar moreno
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 500 g de filetes de ternera (babilla)
PREPARACIÓN TM5 (TM31)
1.- Ponga en el vaso la cebolla, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1 (3 min/Varoma/vel 1).
2.- Añada los pimientos, el tomate, la sal, el azúcar y la guindilla. Sofría 15 min/120°C/Giro Inverso/Vel Cuchara (15 min/Varoma/Giro Inverso/vel Cuchara). Mientras tanto, corte la carne en trozos de 3 cm.
3.- Añada la carne y rehogue 10 min/120°C/Giro Inverso/Vel Cuchara (10 min/Varoma/Giro Inverso/Vel Cuchara). Vierta en una fuente y sirva.
SUGERENCIA
- Sirva con arroz blanco, patatas fritas u otra guarnición a su gusto.
***Receta de la Revista Oficial Thermomix® Nº 118***