Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Lourdes Diez Tejero › Pastas y arroces › Risotto con beicon y manzana
Lourdes Diez Tejero
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
¿Quieres que te llame Lourdes Diez Tejero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lourdes Diez Tejero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Risotto con beicon y manzana
04 April 2020Ingredientes
40 g de queso parmesano en trozos
30 g de cebolla en trozos
30 g de aceite de oliva virgen extra
320 g de arroz de grano redondo (ver sugerencia)
180 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm
820 g de agua
1 cucharadita sal
80 g de beicon en tiras
Preparación
Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añadir el arroz (ver sugerencia) y 100 g de manzana y, sin poner el cubilete, rehogue 2 min/120°C/giro a la inversa/vel 1.
Añada el agua y la sal. Con la espátula, remueva el fondo del vaso. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 8 min/100°C//vel 1.
Añada el beicon y 80 g de manzana. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 6 min/100°C/giro a la inversa/vel 1. Vierta el risotto en una fuente para servir, mezcle con la espátula y deje reposar un minuto. Espolvoree el queso parmesano reservado y sirva inmediatamente.