advisor-image

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES

25 March 2020
25 March 2020

CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES


Hola a tod@s.


Mi receta de hoy es fácil y muy versátil pues podemos hacerla con las verduras que tengamos en casa, calabacin, calabaza, zanahoria,lechuga, coliflor....y es una manera sencilla de que nuestros niños coman verdura.


CREMA DE ESPÁRRAGOS.


Ingredientes


2 manojos de espárragos verdes


30 - 40 g de aceite de oliva virgen extra


150 g de cebolla en cuartos


350 g de calabacín pelado y troceado


600 g de caldo de verduras caliente


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


150 g de nata (18% materia grasa)


Preparación


1. Lave los espárragos y quíteles la parte dura del tallo. Pártalos en 2 ó 3 trozos y reserve las puntas por separado.


2. Ponga el aceite en el vaso y programe 3 min/120°C/vel 1.


3. Añada las puntas de los espárragos y rehógue 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire las puntas de espárrago del vaso sin quitar el aceite y resérvelas.


4. Añada al vaso la cebolla y trocéela 4 seg/vel 4 y sofría 4 min/120°C/vel 1.


5. Incorpore el calabacín y los espárragos y trocee 4 seg/vel 4 y rehogue 2 min/120°C/vel 1.


6. Agregue el caldo, la sal y la pimienta y programe 20 min/100°C/vel 1.


7. Incorpore la nata ligera y programe 1 min/90°C/vel 4.


8. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 2 min/vel 5-10 progresivamente.


9. Vierta en los platos y sirva inmediatamente decorada con las puntas de espárragos reservados.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r52487


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz clic en el botón naranja y "solicita una demo on line ahora" y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


Si ya eres cliente ,no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click en la opción te llamo gratis y vemos como puedo ayudar.      


Si eres cliente , y no te has atrevido a preparar este u otro plato , o nunca has sabido como planificar , escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aun más tu Thermomix® .       



Solicita demostración