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TIRAMISÚ DE NARANJA CON Thermomix®
03 May 2023Les apetece un tiramisú diferente? hoy tenemos una fusión , la italiana y la española. Vamos a sustituir el café por zumo de nuestras naranjas, que combina muy bien con el cacao
les va a encantar y sorprender, atrévete hacerlo
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Ingredientes
- 2 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 1 huevo
- 500 g de queso mascarpone
- 250 g de bizcochos de soletilla
- 250 g de zumo de naranja natural
- cacao en polvo
- Un chorrito de Cointreau
- La piel de 1/2 naranja
Pasos de la receta
Pon en el vaso del Thermomix el azúcar y la piel de naranja y programa 10 segundos a velocidad 10. Baja los restos de las paredes. Coloca la mariposa en las cuchillas y añade el huevo y las yemas y bate 4 minutos a velocidad 3,5, Retira la mariposa
Programa 2 minutos a velocidad 3, sin poner el cubilete
Añade el queso mascarpone poco a poco por la apertura
Remoja brevemente los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja y el Cointreau , lo justo para que se empapen sin romperse. Coloca la mitad en una fuente de aprox. (30 cm x 20 cm x 6 cm). Extiende la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Cubre con los bizcochos restantes y extiende el resto de la mezcla de mascarpone encima. Cubre con film transparente y reserva en el frigorífico durante aprox. 5 horas. Espolvorea con cacao en polvo antes de servir
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