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Yolanda Sanchez Pascual
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Judias Verdes con Tomate
12 September 2012Ingredientes400 g de judías verdes judías verdes planas frescas400 g Tomate natural triturado Tomate natural triturado1 cebolla cebolla en cuartos2 dientes ajo ajo pelados45 g aceite de oliva virgen extra aceite de oliva virgen extra70 g agua agua1 cucharadita rasa azúcar azúcar1 cucharadita rasa sal salPreparaciónPoner en el vaso la cebolla y los ajos, programando 5 sg, v. 5. Bajar los restos de las paredes con la espátula, echar una pizca de sal por encima, agregar el aceite y poner 7 m. 100º v. 1. Colocar la mariposa, e incorporar las judías, el tomate, la sal, el azúcar y el agua. Programar 40 m. Varoma giro izq. v. cuchara. Si las judías son muy anchas yo no pongo la mariposa porque no me gustan tan grandes. Vi la receta en Tmx y os aseguro que están riquísimas.