- Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Yolanda Sanchez Pascual › Trucos › Varoma
Yolanda Sanchez Pascual
- Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
¿Quieres que te llame Yolanda Sanchez Pascual?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Yolanda Sanchez Pascual por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Varoma
11 September 2012Hola a todas, hoy os contaré algo sobre el gran desconocido, nuestro varoma.No olvideis que el varoma es un accesorio muy importante de nuestra Thermomix® , que muchos de vosotros no habéis utilizado todavía.Para hacer uso de él solo necesitais un líquido en el vaso, yo a todas mis clientas no las dejo poner solo un líquido, que en este caso sería agua, aprovechar el tiempo que vais a tenervuestra Thermomix® encendida para poder hacer otro plato.Muy importante para utilizar el varoma necesitais poner la temperatura en el botón varoma, que sabéis que son cien grados constantes, y nos producirá vapor, el vapor necesario paracocinar en nuestra varoma.Si no queréis poner ningún otro plato a cocinar, aprovechar el maravilloso cestillo y poner en el unas patatas y unos huevos y tendreis vuestra ensalada campera......queoshaparecido?.........ya os seguiré poniendo trucos.Unsaludo. Detalles del productoEl Varoma se compone de 3 partes y está hecho de plástico de alta calidad apto para la industria alimentaria. El recipiente, la bandeja y la tapa forman una unidad que permite cocinar de forma moderna en varios pisos. El recipiente y la bandeja están perforados para que el vapor pueda pasar a través de ellos. Los agujeros permiten una cocción perfecta en todos los pisos. La bandeja ofrece la posibilidad de cocinar otros ingredientes. Así, por ejemplo, podrá cocinar patatas en el cestillo del vaso, verduras en el recipiente Varoma y pescado en la bandeja. La tapa cubre el Varoma.