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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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¿Qué hago en el varoma?

25 October 2019
25 October 2019
Categoría:



Ya se que lo que más os cuesta es usar el recipiente varoma.


Ese gran desconocido que muchos tenéis metido en un cajón.


Hoy vamos a sacarlo y vamos a preparar un pescado al vapor en él.


Bacalao al ajoarriero
:


Ingredientes


• 3 dientes de ajo


• 150 grs de cebolla cortada en cuartos


• 50 grs de aceite de oliva virgen extra y un poco más para pincelar el Varoma


• 6 - 8 pimientos del piquillo


• 1 cucharada de pimiento choricero


• 300 grs de patatas peladas cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm


• 150 grs de salsa de tomate


• 100 grs de agua


• 1/2 cucharadita de sal


• 500 - 600 grs de bacalao en salazón remojado y desalado


Preparación:


1. Ponemos en el vaso los ajos, la cebolla, el aceite y los pimientos del piquillo. Troceamos 3 seg/vel 5. Sofreímos 5 min/ 120ºC/ vel 1 en la tm 5 y tm 6 ( 5 min/Varoma/ vel 1,en la tm 31)


2. Añadimos el pimiento choricero, las patatas y la salsa de tomate y rehogamos 3 min/ 120ºC/giro inverso/vel cuchara,en la tm 5y tm 6 (3 min /Varoma/giro inverso/vel cuchara,en la tm 31)


3. Incorporamos el agua y la sal y programamos 12 min/ 100ºC/giró inverso/vel cuchara.


4. Colocamos el Varoma en su posición. Pincelamos el recipiente con un poco de aceite y colocamos los lomos de bacalao con la piel hacia arriba. Tapamos el Varoma y programamos 5 min /Varoma/giro inverso/ vel 1.


5. Pasado el tiempo, retiramos el Varoma y colocamos en una fuente de servir el contenido del vaso, y encima el bacalao en lascas. Servimos inmediatamente.


Sugerencias Podemos sustituir el bacalao en salazón por bacalao al punto de sal.


Receta de la plataforma cookidoo,colección "Sorprende a tus invitados"

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25 October 2019
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