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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Merluza al cava con patatas al vapor en Thermomix® (Madrid-Mendez Alvaro)

28 December 2020
28 December 2020
Categoría:



Hoy os propongo una receta de pescado, son esas recetas que os digo que me  encanta porque usamos todo el Thermomix® , el vaso y el varoma.


Os dejo el Video merluza al cava con patatas


Ingredientes:


• 50 g de aceite de oliva


• 250 g de puerro en rodajas de 2 cm


• 200 g de cava


• 150 g de caldo de pescado


• 2 pellizcos de sal


• 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán


• 500 g de patatas peladas en trozos de 3 cm


• 6 lomos de merluza salpimentados


• 12 - 18 langostinos crudos medianos pelados


• 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas y parte del tallo)


Preparación


1. Ponga en el vaso el aceite y el puerro e inicie Alta Temperatura .


2. Añada el cava, el caldo, la sal y el azafrán. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire la tapa del recipiente Varoma y coloque la bandeja Varoma en su posición con los lomos de merluza y los langostinos. Tape de nuevo el recipiente Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el recipiente Varoma, ponga los lomos de merluza, los langostinos y las patatas (reserve 2 trozos para espesar la salsa) en una fuente de servir.


3. Añada al vaso 2 trozos de patata cocida y triture 20 seg/vel 8. Vierta la salsa de cava sobre los lomos de merluza, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.



¡¡Buen provecho¡¡¡ 


Recetas de la plataforma cookidoo



Si quieres más información ,no dudes en preguntarme. 



Te invito a que entres en mi canal de youtube para ver muchas más recetas.

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28 December 2020
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