Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Maria Mar De Castro Lopez › Pescados y mariscos › Merluza al cava con patatas al vapor en Thermomix® (Madrid-Mendez Alvaro)


Hola a tod@s
Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix® hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.
En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice comercial. Desde entonces me dedico a ello 100% .Y no se puede estar más feliz.
Desde aquí iré compartiendo con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas...
Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

¿Quieres que te llame Maria Mar De Castro Lopez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Mar De Castro Lopez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Merluza al cava con patatas al vapor en Thermomix® (Madrid-Mendez Alvaro)
28 December 2020Hoy os propongo una receta de pescado, son esas recetas que os digo que me encanta porque usamos todo el Thermomix® , el vaso y el varoma.
Os dejo el Video merluza al cava con patatas
Ingredientes:
• 50 g de aceite de oliva
• 250 g de puerro en rodajas de 2 cm
• 200 g de cava
• 150 g de caldo de pescado
• 2 pellizcos de sal
• 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
• 500 g de patatas peladas en trozos de 3 cm
• 6 lomos de merluza salpimentados
• 12 - 18 langostinos crudos medianos pelados
• 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas y parte del tallo)
Preparación
1. Ponga en el vaso el aceite y el puerro e inicie Alta Temperatura .
2. Añada el cava, el caldo, la sal y el azafrán. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire la tapa del recipiente Varoma y coloque la bandeja Varoma en su posición con los lomos de merluza y los langostinos. Tape de nuevo el recipiente Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el recipiente Varoma, ponga los lomos de merluza, los langostinos y las patatas (reserve 2 trozos para espesar la salsa) en una fuente de servir.
3. Añada al vaso 2 trozos de patata cocida y triture 20 seg/vel 8. Vierta la salsa de cava sobre los lomos de merluza, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.
¡¡Buen provecho¡¡¡
Recetas de la plataforma cookidoo
Si quieres más información ,no dudes en preguntarme.
Te invito a que entres en mi canal de youtube para ver muchas más recetas.