Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Sin necesidad de asarlos al horno.

25 abril 2018
25 abril 2018
Categoría:

Hoy os propongo un plato, que en mi casa siempre es un éxito.


Lo único, mi consejo es que con medio pimiento por persona es suficiente. Es un plato contundente y llena. Yo solo puse dos pimientos y dividí el resto de los ingredientes a la mitad. Eso si el tiempo ,el mismo


Pimientos rellenos de arroz
.





Ingredientes: 



  • 200 gramos cebollas, en cuartos

  • 1 diente ajo

  • 50 gramos pimientos verdes

  • 200 gramos tomate triturado, natural o en conserva

  • 100 gramos aceite de oliva virgen extra

  • 1 cucharadita sal

  • 1 pellizco colorante

  • 1 pellizco pimentón dulce

  • 1 pellizco pimienta de Cayena , en polvo

  • 4 pimientos rojos , (tipo california)

  • 100 gramos guisantes congelados

  • 300 gramos carne picada mixta

  • 200 gramos arroz

  • 50 grs de queso rallao(opcional)

  • 900 gramos agua, caliente


Preparación
:


1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate, el aceite, la sal, el colorante, el pimentón y la cayena. Programe 5 segundos, velocidad 5 .Con la espátula, baje los restos verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.


2. Sofría programando 7 minutos, 100º, velocidad 1.


3. Mientras corte los pimientos por la mitad en sentido longitudinal. Retire la parte que acoge las semillas con cuidado de no romper el pimiento. Coloque 3 mitades en el recipiente Varoma y 5 en la bandeja Varoma. Reserve.


4. Añada al vaso los guisantes y la carne salpimentada, procurando que no quede en un bloque. Programe 5 minutos, 100º, /giro a la izda/velocidad 1.


5. Incorpore el arroz y rehogue programando 5 minutos, 100º,/giro a la izda velocidad 1. Añada 100 g de agua caliente, mezcle con la espátula y reparta la mezcla en los pimientos reservados procurando que tengan igual cantidad.


6. Vierta en el vaso 800 g de agua caliente y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


7. Yo los coloque en una bandeja, les eche un poco de queso rallado y a gratinar.


Deliciosos¡¡¡¡¡

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25 abril 2018