Sin necesidad de asarlos al horno.

#Cocción en varoma 25 abril 2018

Hoy os propongo un plato, que en mi casa siempre es un éxito.


Lo único, mi consejo es que con medio pimiento por persona es suficiente. Es un plato contundente y llena. Yo solo puse dos pimientos y dividí el resto de los ingredientes a la mitad. Eso si el tiempo ,el mismo


Pimientos rellenos de arroz
.





Ingredientes: 



  • 200 gramos cebollas, en cuartos

  • 1 diente ajo

  • 50 gramos pimientos verdes

  • 200 gramos tomate triturado, natural o en conserva

  • 100 gramos aceite de oliva virgen extra

  • 1 cucharadita sal

  • 1 pellizco colorante

  • 1 pellizco pimentón dulce

  • 1 pellizco pimienta de Cayena , en polvo

  • 4 pimientos rojos , (tipo california)

  • 100 gramos guisantes congelados

  • 300 gramos carne picada mixta

  • 200 gramos arroz

  • 50 grs de queso rallao(opcional)

  • 900 gramos agua, caliente


Preparación
:


1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate, el aceite, la sal, el colorante, el pimentón y la cayena. Programe 5 segundos, velocidad 5 .Con la espátula, baje los restos verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.


2. Sofría programando 7 minutos, 100º, velocidad 1.


3. Mientras corte los pimientos por la mitad en sentido longitudinal. Retire la parte que acoge las semillas con cuidado de no romper el pimiento. Coloque 3 mitades en el recipiente Varoma y 5 en la bandeja Varoma. Reserve.


4. Añada al vaso los guisantes y la carne salpimentada, procurando que no quede en un bloque. Programe 5 minutos, 100º, /giro a la izda/velocidad 1.


5. Incorpore el arroz y rehogue programando 5 minutos, 100º,/giro a la izda velocidad 1. Añada 100 g de agua caliente, mezcle con la espátula y reparta la mezcla en los pimientos reservados procurando que tengan igual cantidad.


6. Vierta en el vaso 800 g de agua caliente y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


7. Yo los coloque en una bandeja, les eche un poco de queso rallado y a gratinar.


Deliciosos¡¡¡¡¡