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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Menú completo Thermomix® :Crema de calabaza al curry ,y Salmón con salsa de champiñones y patatas al vapor.

21 November 2020
21 November 2020
Categoría:


Hola a todos ¡


Aquí os dejo un nuevo video para sacar  el máximo partido a vuestro Thermomix® .


Vamos hacer el primer y el segundo plato a la vez.


Crema y pescado.


Ingredientes :


Crema:


•150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)


•250 g de puerro en rodajas (2 cm)


•1 cucharada de curry en polvo


•50 g de aceite de oliva


•600 g de calabaza sin piel ni semillas, en trozos (3-4 cm)


•500 - 600 g de agua o bien 500 - 600 g de caldo de verduras


•1 cucharadita de sal


•1 pellizco de pimienta molida


•100 g de nata líquida o bien 100 g de leche evaporada o 4 quesitos


•picatostes o bien cebollino fresco picado o nata, para decorar


Salmón:


•1 ½ cucharadita de sal


•600 g de patatas en trozos


•10 g de mantequilla (y algo más para engrasar)


•4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)


•1 limón (la piel rallada y el zumo)


•1 pellizco de pimienta negra recién molida


•100 g de chalotas cortadas en dos


•300 g de champiñones cortados en láminas


•50 g de vino blanco seco


•50 g de nata


•200 g de queso fundido en porciones . o bien 200 g de queso cremoso


•2 pellizcos de nuez moscada molida




Preparación


1.Ponga en el vaso la zanahoria, el puerro, el curry y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C (en la tm5 y tm6),varoma (en la tm31 y tm21)/vel 1.


2.Incorpore la calabaza y rehogue 10 min/100°C/vel 1.


3.Mientras tanto, sazoné los lomos de salmón con zumo de limón, la ½ cucharadita de sal restante y la pimienta, envuélvalos en film transparente, ponga en la bandeja Varoma .Corte las patatas en rodajas finitas y ponga en el recipiente varoma. Coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma.


4.Una vez terminado los 10 minuto, sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.


5.Añada la nata y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema decorada con picatostes, cebollino o nata al gusto.


6.Reserve los lomos de salmón y las patatas manteniéndolos calientes


7.Vacíe el vaso.


8.Ponga la chalota en el vaso y trocee 5 seg/el 5. Con la espátula, baje la chalota hacia el fondo del vaso.


9.Agregue la mantequilla y sofría 2 min/120°C(en la tm5 y tm6),varoma (en la tm31 y tm21)//vel 1.


10.Añada 150 g de champiñones, el vino blanco, la nata y el queso en porciones y programe 5 min/90°C/vel 2.


11.Añada los 150 g de champiñones restantes, 1 cucharadita colmada de piel de limón rallada, nuez moscada, sal y pimienta al gusto y programe 5 min/90°C/giro inverso/vel 1. Sirva el salmón con la salsa y las patatas.


 Recetas de la plataforma cookidoo


Si quieres más información ,no dudes en preguntarme.


Te invito a que entres en mi canal de youtube para ver muchas más recetas.

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21 November 2020
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