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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ Y ATUN EN Thermomix® (Madrid-Mendez Alvaro)

26 February 2021
26 February 2021
Categoría:



Hola a todos¡¡


Vamos a preparar unos pimientos rellenos de arroz y atún, y para ello vamos a usar tanto el vaso, como el varoma.


Ingredientes:


200 g de cebolla en cuartos


1 diente de ajo


50 g de pimiento verde


200 g de tomate triturado en conserva


50 g de aceite de oliva


1 cucharadita de sal


1 pellizco de colorante alimentario


1 pellizco de pimentón dulce


1 pellizco de pimienta de Cayena molida


6 pimientos pequeños(amariilo,verde y rojo)


200g de atún en aceite


150 g de arroz de grano redondo


900 g de agua caliente


Preparación:


1)Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate, el aceite, la sal, el colorante, el pimentón y la cayena. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte la parte de arriba de los pimientos y retire las semillas con cuidado de no romperlos. Reserve.


2)Añada el atún , mezcle con la espátula para que no quede en un bloque y rehogue 5 min/120°C/vel 1.


3)Incorpore el arroz y rehogue 5 min/120°C/vel 1.


4)Añada 100 g de agua caliente, mezcle con la espátula y rellene los pimientos con la mezcla del vaso procurando repartirla equitativamente. Coloque en el recipiente Varoma, tape y reserve.


5)Ponga en el vaso 800 g de agua caliente. Sitúe el Varoma en su posición y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, coloque los pimientos en una fuente y sirva inmediatamente.


Receta de la plataforma cookidoo"Como en casa"


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26 February 2021
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