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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Verdura y pavo al vapor con Thermomix® .

20 March 2020
20 March 2020
Categoría:



Estos días tan sedentarios os animo a cocinar al vapor.Vamos a preparar una receta rápida ,saludable y económica.


Verduras y pavo al vapor
:


Ingredientes
:


•500 grs de agua (para el vapor)


•120 grsde zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm


•200 grs de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad


•150 grs de berenjena en dados de 2 cm


•100 grs de pimiento amarillo en dados de 2 cm


•100 grs de puerro en rodajas de 1 cm


•1 ½ cucharaditas de sal


•1 pellizco de pimienta molida


•1 cucharadita de tomillo seco


•600 grs de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 2-3 cm


•1 - 2 cucharaditas de pimentón


•aceite de oliva (para servir)


Preparación:


1.Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la zanahoria, el calabacín, la berenjena, el pimiento y el puerro. Espolvoree con 1 cucharadita de sal, la pimienta y el tomillo. Coloque la bandeja Varoma con el pavo y espolvoree con ½ cucharadita de sal y el pimentón. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1.


2.Con la espátula, remueva los dados de pavo para que se cocinen de manera uniforme, tape de nuevo el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, y ponga el pavo y las verduras en una fuente. Riegue con aceite de oliva y sirva.


Sugerencias y trucos


•También se puede tomar frío, acompañado con un poco de mayonesa.


En la Colección cookidoo “30 minutos”
.

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20 March 2020
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