Pimientos confitados .
#Aperitivos, entrantes y tapas 12 octubre 2018
Esta es una receta que me encanta tener siempre como fondo de nevera,ya que me puede solucionar un picoteo, acompaña perfectamente a los quesos ,la podemos usar en el fondo de una quiche.....
Es muy fácil de hacer ,se conserva mucho tiempo en un bote hermético dentro del frigorífico .
Pimientos confitados
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Ingredientes :
.400grs de pimiento rojo .
•200grs de azúcar
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•100grs de vinagre de manzana
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•25rs de agua (dependiendo del agua que suelte el pimiento)
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Preparación
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1.Ponga los pimientos en el vaso y trocee programando 5 seg/ velocidad 4. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa.
2.Añada el azúcar, el vinagre y el agua (si los pimientos han soltado mucha agua al trocearlos, no añadir el agua para que no queden muy líquidos). Programe 35 min/ temperatura Varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara. (Quite el cubilete y coloque el cestillo encima de la tapa para que evapore y evitemos que salpique).
3.Cuando haya terminado el tiempo, sacar y poner en una fuente para que se enfríe y caramelice.
4.Ideales para servir en una fuente, junto con queso tipo philadelphia y unas tostadas, para que cada persona se sirva a su gusto.