advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Tosta de pimientos con su pilpil y gulas.

30 June 2019
30 June 2019



¿No os pasa que cuando hace tanto calor tenéis menos hambre?,lo que más apetece es picotear.Hoy os propongo una tosta.


Tosta de pimientos con su pilpil y gulas:


Ingredientes:


•1 - 2 dientes de ajo


•50 grs de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)


•250 - 300 grs de pimiento rojo en tiras de 1 cm


•1 - 2 pellizcos de sal


•110 grs de gulas


•4 rebanadas de pan de hogaza


Preparación:


1.Ponga en el vaso el ajo y el aceite y pique 2 seg/vel 7.


2.Añada el pimiento rojo y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las gulas. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma / giro inverso /vel cuchara. Retire el Varoma y reserve.


3.Reparta los pimientos en 4 rebanadas de pan y corone distribuyendo las gulas. Riegue con aceite de oliva virgen extra antes de servir.


________________________________________


Sugerencias y trucos


•Puede tostar las rebanadas de pan antes de montarlas.


Receta de la plataforma cookidoo "Pinchos"

Solicita demostración