Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Croquetas de jamón de york y huevo duro en Thermomix® .

16 January 2021
16 January 2021



Hola a todos,


¿Sabíais que hay un día internacional de las croquetas? Si has leído bien. Es el 16 de enero y como es hoy, vamos aprovechar para hacerlas.


Aquí os dejo el video de las croquetas donde os cuento un montón de trucos tanto para hacer la masa, como para después formarlas con el mínimo esfuerzo.


Ingredientes:


200/250 g de jamón york


2 huevos duros


100 g de mantequilla


60 g de cebolla


200 g de harina


800 g de leche entera a temperatura ambiente


1 pellizco de nuez moscada molida


1 pellizco de pimienta molida


2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)


Preparación


Ponga el jamón  en el vaso, pique 4/5 seg/velocidad 4 o 5 . Retire a un bol y reserve.


Ponga los huevos y trocee 2 seg/vel 4. Retire a otro bol y reserve por separado.


Ponga en el vaso  la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.


Añada la harina y sofría 4 min/120°C/vel 2.


Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/vel 6.


Agregue dos cucharadas del jamón reservado y programe 8 min/120°C/vel 4.


Deje reposar 5 minutos. Añada el resto del jamón y los huevos picados y mezcle bien con la espátula.


Vierta la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una fuente de horno humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.


Si te ha gustado el video,te animo a que entres en mi canal de youtube,donde tengo un montón de recetas.


Si no tienes el Thermomix® ,y te apetece conocerlo ,solicita una demo y me pongo en contacto contigo.

Solicita demostración