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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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MENÚ: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

10 September 2019
10 September 2019
Categoría:



Siempre os digo,que una de las cosas que más me gusta del Thermomix® ,es cocinar al mismo tiempo el primero y el segundo plato.


Ahorramos tiempo y dinero(menos gasto de electricidad),pero sobre todo me encanta darle caña a mi Thermomix® :)


Hoy os propongo un menú completo.


MENÚ: Patatas guisadas con puerros.Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate 


Ingredientes:


• 300 grs de puerros en trozos


• 80 grs de aceite de oliva


• 150 - 200 grs de patata chascadas en trozos


• 1 pastilla de caldo


• 3 pellizcos de sal


• 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


• 1 pellizco de nuez moscada molida


• 800 grs de agua


• 1 pimiento rojo en tiras de 1 cm (aprox. 150 grs)


• 1 pimiento verde en tiras de 1 cm (aprox. 150 grs)


• 1 pimiento amarillo en tiras de 1 cm (aprox. 150 grs)


• 600 grs de lomos de salmón fresco (4 lomos de aprox. 150 grs c/u)


• 1 aguacate (pelado y sin hueso)


• 150 grs de queso cremoso


• 1 chorrito de zumo de limón


• 1 - 2 pellizcos de eneldo seco


Preparación:


1. Ponga en el vaso el puerro y 40 grs de aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C en la tm5 y tm 6 y varoma en la tm 31/giro inverso/vel cuchara.


2. Añada la patata, la pastilla de caldo, 2 pellizcos de sal, la pimienta, la nuez moscada y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los pimientos. Coloque la bandeja Varoma forrada con papel de hornear humedecido con agua.


 Coloque sobre el papel los lomos de salmón. Tape el Varoma y programe 30 min


/Varoma /giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y reserve tapado (ver sugerencia). Vierta el guiso de patatas en una sopera y reserve. Aclare el vaso.


3. Vierta en el vaso los pimientos del recipiente Varoma (coloque de nuevo la bandeja y tape el Varoma para mantener el salmón caliente). Añada 40 g de aceite y sofría 5min/120°C en la tm5 y tm 6 y varoma en la tm 31/giro inverso/ velocidad cuchara.


Retire del vaso y reserve. Aclare el vaso. 


4. Ponga en el vaso el aguacate, el queso cremoso, el zumo de limón, 1 pellizco de sal y eleneldo y triture 10 seg/vel 3. Sirva el guiso de patatas de primero, y el salmón con  pimientos y la salsa de aguacate de segundo. 


Sugerencias y trucos 


• Puede preparar una Vichyssoise. Después de retirar el Varoma,en el paso 2,


añada al vaso 50 grs de nata y triture 2 min velocidad progresiva 5/10

Solicita demostración
10 September 2019
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