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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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MENÚ COMPLETO:PECHUGAS RELLENAS Y ARROZ BLANCO CON SALSA DE MANZANA

19 February 2018
19 February 2018
Categoría:

LO que me gusta de mi Thermomix® ,es poder cocinar en varios niveles a la vez,y que solo mancho un cacharro.¿NO OS PARECE COMODÍSIMO?


PECHUGAS RELLENAS Y ARROZ BLANCO CON SALSA DE MANZANA


INGREDIENTES


ARROZ BLANCO.


-300 g de agua.


-20 g de aceite de oliva.


-1 cucharadita de sal.


-180 g de arroz de grano redondo.


PECHUGAS RELLENAS.


-12 filetes de pechuga de pollo. (600 g-700 g salpimentados).


-35 a 40 g de hoja de espinaca frescas.


-12 pimientos del piquillo abiertos.


SALSA DE MANZANA.


-400 g de manzana peladas, en trozos.


-120 g de zanahorias en trozos.


-120 g de cebolla a en trozos.


-400 g de tomate triturado en conserva.


-25 g de aceite de oliva.


-2 cucharaditas de sal.


-300 g de agua.


PREPARACIÓN


ARROZ BLANCO.


1. Ponga en el vaso el agua, el aceite y la sal. Programamos 10seg/vel5 y retire en una jarrita.


2. Situar el varoma en su posición, colocando 6 moldes individuales de flan. Poniendo en cada uno 30g de arroz y 50 g de el agua reservado.


PECHUGAS RELLENAS.


 3. Sobre un papel de film transparente situé los filetes de pechuga (yo los partí por la mitad, para que me quedasen mas finitos)salpimentados , poner encima los pimientos del piquillo y las hojas de espinaca. Enrolle los filetes y póngalos en la bandeja del varoma y reserve


 SALSA DE MANZANA.


4. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa, situé el varoma en su posición y programe 35 min/varoma/ vel 1.


5. Retire el varoma y triture la salsa 30 seg/vel 10. Ponga los rollitos de pechuga en una fuente, desmolde los vasitos de arroz y sirva con la salsa.


INGREDIENTES


ARROZ BLANCO.


-300 g de agua.


-20 g de aceite de oliva.


-1 cucharadita de sal.


-180 g de arroz de grano redondo.


PECHUGAS RELLENAS.


-12 filetes de pechuga de pollo. (600 g-700 g salpimentados).


-35 a 40 g de hoja de espinaca frescas.


-12 pimientos del piquillo abiertos.


SALSA DE MANZANA.


-400 g de manzana peladas, en trozos.


-120 g de zanahorias en trozos.


-120 g de cebolla a en trozos.


-400 g de tomate triturado en conserva.


-25 g de aceite de oliva.


-2 cucharaditas de sal.


-300 g de agua.


PREPARACIÓN


ARROZ BLANCO.


1. Ponga en el vaso el agua, el aceite y la sal. Programamos 10seg/vel5 y retire en una jarrita.


2. Situar el varoma en su posición, colocando 6 moldes individuales de flan. Poniendo en cada uno 30g de arroz y 50 g de el agua reservado.


PECHUGAS RELLENAS.


 3. Sobre un papel de film transparente situé los filetes de pechuga (yo los partí por la mitad, para que me quedasen mas finitos)salpimentados , poner encima los pimientos del piquillo y las hojas de espinaca. Enrolle los filetes y póngalos en la bandeja del varoma y reserve


 SALSA DE MANZANA.


4. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa, situé el varoma en su posición y programe 35 min/varoma/ vel 1.


5. Retire el varoma y triture la salsa 30 seg/vel 10. Ponga los rollitos de pechuga en una fuente, desmolde los vasitos de arroz y sirva con la salsa.

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19 February 2018
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