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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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LOMOS de BACALAO al VAPOR con CREMA de ZANAHORIAS.

03 January 2018
03 January 2018
Categoría:

Hoy vamos a usar el VAROMA,que ya sabéis que me encanta


LOMOS de BACALAO al VAPOR con CREMA de ZANAHORIAS.



INGREDIENTES: (4 personas)



100 g cebolla


2 dientes ajo


30 g aceite de oliva


Al gusto sal, pimienta, cominos y canela todo molido


250 g zanahorias


30 g tomate frito de bote


30 g vino blanco


30 g nata liquida cocinar


250 g agua o caldo


4 lomos de bacalao


100 g gambas peladas


1 lata mejillones en escabeche


pellizco perejil


Chorrito crema de vinagre balsámico



PREPARACIÓN:



• Poner en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos. Troceamos 4 seg/vel 4. Después, sofría 6 min/100ºc(en la tm 31) 120º (en la tm 5)/vel 1


• Añadimos las zanahorias y troceamos 4 seg/vel 4. Después añadimos las especias y la sal y sofreímos 4 min/100ºc(en la tm 31) 120º (en la tm 5)//vel 1.


Añadimos el vino y el tomate frito y sofreímos de nuevo 4 min/100ºc(en la tm 31) 120º (en la tm 5)//vel 1.


Añadir el agua, introducimos el cestillo con los lomos de bacalao salpimentados y programamos 10 min/Varoma/vel 1. A mitad de tiempo añadimos las gambitas peladas junto al bacalao en el cestillo. Pasados los 10 minutos extraemos el cestillo y reservamos.


• Esperamos unos minutos a que baje la temperatura, añadimos la nata y trituramos 2 min/vel 7.


Verter la crema de zanahoria en la base de los platos y colocamos los lomos de bacalao sobre esta, las gambitas peladas y los mejillones.


Servimos con un chorrito de aceite de oliva, otro chorrito de crema de balsámico y un poco de perejil picado.

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03 January 2018
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