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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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FILETES DE TRUCHA EN PAPILLOTE.

12 January 2018
12 January 2018
Categoría:

HOY VAMOS HACER UNA RECETA, DE LAS QUE A MI ME GUSTAN,YA QUE VAMOS A USAR TODA LA MÁQUINA:EL VASO Y EL VAROMA




FILETES DE TRUCHA EN PAPILLOTE(YO USE LUBINAS)


INGREDIENTES


• 140 g de zanahoria cortadas en juliana (reserve 40 g)


• 120 g de tallos de apio cortados en rodajas (reserve 50 g)


• 4 filetes de trucha con piel salpimentados


• 1 cucharadita de albahaca seca


• 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)


• 80 g de vino blanco (30 g para los papillotes)


• 20 g de zumo de limón (aprox. 1/2 limón)


• 30 g de aceite de oliva virgen extra


• 20 g de mantequilla


• 1 cucharadita de sal


• 1 pellizco de pimienta de Cayena molida


• 250 g de agua


PREPARACIÓN


• Corte 4 rectángulos de papel de hornear o de aluminio y colóquelos sobre la encimera. Reparta entre ellos 100 g de la juliana de zanahoria y 70 g de las rodajas de apio. Ponga encima los filetes de trucha salpimentados y espolvoree la albahaca y los aros del tallo de la cebolleta. Riegue los papillotes con 30 g de vino blanco, el zumo de limón y el aceite. Cierre bien los papillotes y colóquelos repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma. Tape y reserve.


• Ponga en el vaso 40 g de zanahoria, 50 g de apio y 30 g de cebolleta,


la mantequilla, la sal y la pimienta de Cayena. Trocee 3 seg / vel 5 y rehogue 4 min / 120 º C, velocidad cuchara (TM5); (TM31: 4 min / varoma / vel cuchara)).


• Añada 50 g de vino y el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min / Varoma / vel cuchara


• Retire el Varoma y sirva los papillotes en los platos.


• Triture la salsa del vaso 20 seg /vel 8.


• Vierta en una salsera y sirva acompañando los papillotes.

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12 January 2018
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