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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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BERENJENAS A LA PARMESANA

12 December 2017
12 December 2017
Categoría:

La receta de hoy me recuerda a mi infancia
,¿no os pasa que hay olores,sabores que os llevan a esa época????:)


BERENJENAS A LA PARMESANA


INGREDIENTES:


800g de tomate natural


70g de aceite de oliva


1 cucharada de azúcar


1 cucharadita de sal


1/2 cucharadita de orégano


20g albahaca picada


3 berenjenas cortadas en rodajas de 0,5cm


100g queso parmesano rallado


150g queso mozzarella


150de jamón de york


PREPARACION:


Colocar las berenjenas en el recipiente varoma, dejando libres algunos orificios de la base para que circule el vapor.


Poner el tomate en el vaso 5seg/vel 5


Añadir el aceite, el azúcar, la sal, el orégano y la albahaca. Situar el recipiente varoma en su posición, y programar 30min/varoma/velocidad1


Comprobar que este el tomate reducido. Si no es así, programar 5 min/varoma/vel1con el cestillo sobre la tapa para que no salpique.


Precalentar el horno a 200°


Montar en una fuente de horno:


Un tercio de las rodajas de berenjenas, espolvorear con un tercio de parmesano, también con la mitad de la mozzarella y del jamón de york, y verter un tercio de salsa de tomate.


Repetir la operación.


Terminar con berenjena, cubrir con el resto de tomate y espolvorear con parmesano.


Hornear 15 min y gratinar durante 5 min. más.

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12 December 2017
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