advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

¿Qué os parece si preparamos ACTIMEL en nuestro Thermomix® ?.

21 April 2018
21 April 2018
Categoría:

Es una bebida muy saludable y de mejor calidad que las comerciales pues se compone sólo de leche y de azúcar natural, no lo azúcares industriales o jarabes de glucosa que se utilizan en la industria.




Actimel casero .


Ingredientes:


- 1 l. de leche entera (a temperatura ambiente)


- 1 Actimel


- 75 gr. de azúcar


Preparación:



  • Echamos el litro de leche en el vaso y lo calentamos durante 3 minutos, a temperatura 90º y velocidad 2 y 1/2.

  • Añadimos el resto de los ingredientes. Mezclamos durante 15 segundos, a velocidad 3.

  • Tapamos la Thermomix® con un paño o bolsa isotérmica y dejamos que repose así durante 10 horas como mínimo. Yo lo dejo 12 horas.

  • Al cabo de las horas batirlo programando 1 minuto, velocidad 3, sin temperatura.


Verterlo en una botella de cristal o recipiente cerrado para que no coja olores ni sabores en el frigorífico.


Realmente no puedo decir lo que dura en el frigorífico porque en mi casa dura tres o cuatro días nada más. 


Consejo: Agitar antes de tomar

Solicita demostración
21 April 2018
icon-print-2