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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Carmen Nieto Sanchez

¡Hola! Me llamo Mª Carmen. En mi casa siempre hemos tenido una Thermomix® en la cocina. A mi familia y a mí nos encanta comer bien, y llevar una dieta equilibrada y variada. Y, para ello, ¡la Thermomix® es perfecta! Hace años que me dedico a acercar Thermomix® a tu casa para que puedas conocerla y probarla junto con tus familiares y amigos. En este blog te dejo algunas de mis recetas favoritas, información sobre cursos y otras novedades que te pueden interesar. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactar conmigo. Puedes rellenar el formulario y te llamo sin compromiso.

¡Hola! Me llamo Mª Carmen. En mi casa siempre hemos tenido una Thermomix® en la cocina. A mi familia y a mí nos encanta comer bien, y llevar una dieta equilibrada y variada. Y, para ello, ¡la Thermomix® es perfecta! Hace años que me dedico a acercar Thermomix® a tu casa para que puedas conocerla y probarla junto con tus familiares y amigos. En este blog te dejo algunas de mis recetas favoritas, información sobre cursos y otras novedades que te pueden interesar. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactar conmigo. Puedes rellenar el formulario y te llamo sin compromiso.

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Torrijas al vapor con Thermomix®

29 March 2018
29 March 2018
Categoría:


¡Jueves Santo! Ya estamos en plena operación salida de Semana Santa y ¿qué postre podemos comer en estas fechas? Por supuesto, ¡las torrijas! Tengo que reconocer que me encantan las torrijas, pero solo las hago en esta época del año. No sé por qué... Costumbres, supongo.


¿Lo malo? Digamos que no es el postre más sano del mundo y que las torrijas no nos ayudan con la operación bikini. Por eso, te traigo una forma muy fácil de hacerlas sin utilizar ni un solo gramo de aceite. ¿Cómo? No pierdas detalle de los ingredientes y pasos de esta receta de torrijas al vapor con Thermomix® .


Ingredientes:



  • 1.000 gramos de leche 

  • 250 gramos de azúcar

  • 5 o 6 tiras de piel de limón

  • 1 palo de canela

  • 1 barra de pan seco

  • 2 huevos

  • 20 gramos de mantequilla

  • 750 gramos de agua

  • 1 cucharadita de canela molida


Elaboración:



  • Paso 1: Pon en el vaso el litro de leche, los 150 gramos de azúcar, la piel del limón y el palo de canela, y programa 12 minutos, 90º, giro a la izquierda y velocidad 1. Retira en un recipiente y reserva. Acuérdate de quitar la canela y las pieles de limón.

  • Paso 1: Pon en el vaso los 2 huevos y bate 10 segundos, a velocidad 5. Vuelca en un bol y reserva.

  • Paso 3: Recorta cuadrados de papel transparente y pincélalos con mantequilla fundida.

  • Paso 4: Introduce las rodajas de pan en la mezcla de leche reservada y deja que absorban bien la leche. A continuación, reboza las rodajas en el huevo batido y envuélvelas en los cuadrados de film preparados.

  • Paso 5: Coloca las rodajas repartidas en el recipiente y la bandeja varoma, con cuidado de no tapar todos los agujeros para que el vapor suba.

  • Paso 6: Añade 750 gramos de agua al vaso, pon el varoma en su posición y programa 25 minutos, varoma y velocidad 1. Mientras, precalienta el horno a 250ºC.

  • Paso 7: Una vez finalizado el tiempo, reboza las rodajas una vez desenvueltas en azúcar y canela molida. 

  • Paso 8: Finalmente, coloca las rodajas en la bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornea 5 minutos a 250ºC.


Si eres de los o las que se queda en casa este puente, aprovecha para probar estas deliciosas torrijas al vapor, mucho más sanas pero con el mismo sabor que las tradicionales.

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29 March 2018
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