SOPA DE GARBANZOS CON ESPINACAS
#Sopas y cremas 13 noviembre 2018
Un rico plato de cuchara para empezar bien la semana. Esta sopa es fantástica, si os gustan este tipo de recetas os encantará y la preparareis muy a menudo como yo.
SOPA DE GARBANZOS CON ESPINACAS
Ingredientes
- 120 g de garbanzos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 cebollas (200 g cortadas en cuartos)
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 150 g de nabos (opcional)
- 300 g de hojas de espinaca
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
Preparación
- Pon en el vaso lo garbanzos secos, tritúralos 30 seg/vel 9. Retira a un bol y reserva.
- Incorpora el agua, la sal, el aceite, las zanahorias, las cebollas, los ajos el nabo, y los garbanzos molidos. Sitúa el recipiente broma en su posición con las espinacas. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel1.
- Retire el recipiente Varoma, ponga el cubilete y tritures 1 min 30 seg, velocidad 5-10 progresivamente.
- Pon las espinacas en una sopera, vierte la crema por encima y añade la pimienta.
- Con la espátula remueve la sopa con las espinacas y sirve caliente.