SEPIA AL AJILLO Thermomix®

#Pescados y mariscos 06 agosto 2018



Preparar esta receta no te llevará más de 5 minutos.Programas tu Thermomix® , pones la mesa y ya estará lista tu deliciosa sepia al ajillo para una cena o comida ligera y muy muy rica. si la tomas con un alioli fresquito ya es el sumun. ¡A disfrutar!


SEPIA AL AJILLO


Ingredientes 



  • 4 dientes de ajo 

  • 5 ramitas de perejil fresco, solo las hojas

  • 50 g de aceite

  • 1 sepia grande o dos medianas, 1 k aproximadamente

  • Una pizca de sal


Preparación



  1. Pon en el vaso los ajos y el perejil, tritura 5 seg/vel 5.

  2. Baja los restos de la tapa y las paredes del vaso hacia el fondo. Añade el aceite y sofríe 5 min/120ºC/vel 1. 

  3. Añade la sepia troceada y un pellizco de sal, sofríe 15 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara. 

  4. Sirve caliente acompañada de salsa ALIOLI.