PORRUSALDA CON BACALAO Thermomix®
#Legumbres y platos de cuchara 29 enero 2021
En este tiempo no nos cansamos de tomar platos de cuchara bien calientes y hoy para variar he preparado este que me encanta. A veces lo preparo sencillamente con puerro patata y bacalao, otras veces añado zanahoria o calabaza. De cualquier manera está buenísimo. Si no lo has probado te recomiendo que lo hagas, seguro que repetirás.
PORRUSALDA CON BACALO Thermomix®
Ingredientes
- 1 litro de agua
- 300 g de puerros
- 300 g de patatas
- 180 g de zanahorias
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de migas de bacalao desalado
Preparación
- Pon en el vaso el agua y los puerros cortados en rodajas de un dedo de grosor. Programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Mientras tanto chasque las patatas en trozos y corta las zanahorias en rodajas finas.
- Añade las patatas, las zanahorias, el bacalao, la sal y la pimienta. Programa 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añade el aceite a través del bocal y programa 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Sirve caliente
---------------------------------
Si has llegado hasta aquí y no tienes Thermomix® , Haz clic aquí y "solicita una demo on line ahora" y te enseño qué puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.
Si ya eres cliente, no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz clic aquí y te llamo gratis y vemos cómo te puedo ayudar.
Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato o nunca has sabido cómo planificar, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix®