PORRUSALDA CON BACALAO Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 29 enero 2021


En este tiempo no nos cansamos de tomar platos de cuchara bien calientes y hoy para variar he preparado este que me encanta. A veces lo preparo sencillamente con puerro patata y bacalao, otras veces añado zanahoria o calabaza. De cualquier manera está buenísimo. Si no lo has probado te recomiendo que lo hagas, seguro que repetirás.


PORRUSALDA CON BACALO Thermomix®


Ingredientes 



  • 1 litro de agua 

  • 300 g de puerros

  • 300 g de patatas

  • 180 g de zanahorias

  • 1 hoja de laurel

  • Sal

  • Pimienta

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 300 g de migas de bacalao desalado


Preparación



  1. Pon en el vaso el agua y los puerros cortados en rodajas de un dedo de grosor. Programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

  2. Mientras tanto chasque las patatas en trozos y corta las zanahorias en rodajas finas.

  3. Añade las patatas, las zanahorias, el bacalao, la sal y la pimienta. Programa 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

  4. Añade el aceite a través del bocal y programa 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Sirve caliente


---------------------------------


Si has llegado hasta aquí y no tienes Thermomix® , Haz clic aquí y "solicita una demo on line ahora" y te enseño qué puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


Si ya eres cliente, no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz clic aquí y te llamo gratis y vemos cómo te puedo ayudar.


 Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato o nunca has sabido cómo planificar, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix®