POLLO TERIYAKI EN Thermomix®

#Carnes y aves 31 enero 2021



Qué rico está este pollo al vapor, sorprendente. Ideal para tomar solo cómo segundo plato, acompañado con arroz o verduras o para rellenar unos bao buns, que además puedes hacer al mismo tiempo e la bandeja del varoma (receta aquí) 


POLLO TERIYAKI CON Thermomix®


Ingredientes



  • 50 g de cebolla

  • 50 g de pimiento rojo

  • 500 g de agua

  • 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2-3 cm)

  • 100 g de setas de cardo frescas en tiras finas

  • o bien 100 g de champiñones blancos frescos en cuartos

  • 100 g de salsa teriyaki



Preparación 



  1. Pon en el vaso la cebolla y el pimiento rojo y trocea 2 seg/vel 5. Vierte en el recipiente Varoma.

  2. Pon en el vaso el agua. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y añade el pollo y las setas. Destapa el Varoma y riega con 50 g de salsa teriyaki y mezcla bien con la espátula. Sirve acompañado de salsa de teriyaki.




---------------------------


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz clic aquí y "solicita una demo on line ahora" y te enseño qué puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


Si ya eres cliente, no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz clic aquí y te llamo gratis y vemos cómo te puedo ayudar.


Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato o nunca has sabido cómo planificar, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix®