Te doy la bienvenida a mi Blog Thermomix® . Si quieres conocerlo, o saber más, si tienes alguna duda sobre cómo funciona o si queires simplemente sacarle más partido y no sabes cómo hacerlo, ponte en contacto conmigo y te llamaré cuanto antes para echarte una mano. Solo tienes que pinchar el recuadro y yo te llamo en cuanto pueda. 

DELEGACIÓN MADRID - MENDEZ ALVARO, demostraciones, clases, talleres, y mucho más.

Te doy la bienvenida a mi Blog Thermomix® . Si quieres conocerlo, o saber más, si tienes alguna duda sobre cómo funciona o si queires simplemente sacarle más partido y no sabes cómo hacerlo, ponte en contacto conmigo y te llamaré cuanto antes para echarte una mano. Solo tienes que pinchar el recuadro y yo te llamo en cuanto pueda. 

DELEGACIÓN MADRID - MENDEZ ALVARO, demostraciones, clases, talleres, y mucho más.

BIZCOCHITOS DE CALABAZA CON NUECES AL VAPOR Thermomix®

04 November 2018
04 November 2018
Categoría:




Es tiempo de calabazas y por eso vamos a aprovecharnos de esta magnífica verdura rica en vitaminas, minerales y fibra con propiedades antioxidantes y baja en caloría que nos da un sin fin de posibilidades en la cocina. 


BIZCOCHITOS DE CALABAZA CON NUECES AL VAPOR


Ingredientes




  • 1 huevo 

  • 120 g de calabaza cocida y escurrida

  • 70 g de aceite de girasol

  • 100 g de harina

  • 1 sobre de gaseosa doble

  • 20-30 g de nueces en trozos

  • 20-30 g de pasas sin semillas

  • 4 cucharadas de mermelada de albaricoque u otra al gusto

  • 700 g de agua

  • 1 cucharadita de azúcar glas

  • 1 cucharadita de canela molida


 Preparación 



  1. Pon en el vaso el huevo y el azúcar y bate 1 min/37ºC/vel 4. 


  2. Incorpora la calabaza cocida y tritura 15 seg/vel 5.

  3. Añade el aceite y mezcla 3 seg/vel 4.

  4. Añade la harina y el sobre doble de gaseosa y mezcla 3 seg/vel 4. Vierte la masa en una manga pastelera y reserva.

  5. Reparte las nueces y las pasas en 4 vasos bajos y pon encima una cucharada de mermelada. Distribuye encima la masa de la manga pastelera. Coloca los vaso en el recipiente Varoma, tapa y reserva. Aclara el vaso.

  6. Pon en el vaso el agua y sitúa el recipiente Varoma en su posición. Programa 45 min/Varoma/vel cuchara, Retira los vasos del Varoma y deja templar.

  7. En un bol mezcla el azúcar glas con la canela y espolvorea los bizcochitos.



Solicita demostración
04 November 2018