ARROZ CON CALABAZA
#Pastas y arroces 04 abril 2018
Un buen plato de arroz es siempre una apuesta segura,
Lo bueno de un arroz preparado con Thermomix® es que con unos pocos ingredientes, por muy sencillos y básicos que sean podemos conseguir un plato de 10.
Si pruebas este no dejarás de repetirlo una y otra vez.
ARROZ CON CALABAZA
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 3-4 ramitas de perejil, solo las hojas
- 60 g de aceite
- 250 g de calabaza
- Unas hebras de azafrán
- 900 g de caldo de ave o agua
- 300 g de arroz
- 50 g de queso rallado
- Unas ramitas de perejil picado para decorar
Preparación
- Pon en el vaso los ajos y el perejil y trocea 5 seg/vel 5.
- Con la espátula baja los ingredientes hacia en fondo el vaso, añade la calabaza y el aceite y rehoga 6 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
- Añade el azafrán y el caldo y programa 10 min/100º/giro inverso/vel cuchara.
- Añade el arroz y programa 10 min/100º/giro inverso/vel cuchara.
- Incorpora el queso rallado y programa 3 min/100º/giro inverso/vel cuchara.
- Vierte el arroz en una fuente, deja reposar 2 minutos y sirve decorado con el perejil.