Agente Oficial de Thermomix® , formo parte de una gran familia, únete y aprenderemos juntos.
Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Lorena › Postres y dulces › Yogur natural de chocolate en varoma

Agente Oficial de Thermomix® , formo parte de una gran familia, únete y aprenderemos juntos.

¿Quieres que te llame Lorena?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Lorena por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Yogur natural de chocolate en varoma
12 March 2020Dada la situación que nos acontece, y puesto que muchos de nosotros vamos a tener que estar en casa, quiero apoyarte y aprovechar esta circunstancia para animarte a usar más tu máquina y sacar más partido de nuestro Thermomix® .
Serán recetas con ingredientes de consumo habitual y con un resultado saludable, versátil, creativo y/o fácil.
Ingredientes
* 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
* 700 g de leche entera
* 120 g de yogur natural
* 250 g de agua
* 1 cucharadita de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
* o bien 30 g de zumo de limón recién exprimido
Preparación
* Ponga en el vaso el chocolate y 200 g de leche y caliente 4 min/50°C/vel 2.
* Añada 500 g de leche y el yogur natural y mezcle 15 seg/vel 4.
* Vierta la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 g cada uno) y coloque los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tape los tarros con sus tapas o cúbralos todos con un rectángulo de film transparente suelto.
* Ponga en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma en su posición e inicie Fermentar /10 h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.