advisor-image

Hola, soy Gyseli, y formo parte de la familia Thermomix® en Mendez Alvaro, también una enamorada de Thermomix® ,y de todo lo que nos ofrece en la cocina, bien sea para cocinar de forma rápida y divertida, como también, con lo que nos ahorra en tiempo, dinero.Bueno, claro que sin decir, que mucho más sano.

Me encantaría compartir contigo lo fácil que es cocinar con Thermomix® , te aseguro que siempre te saldrán unas recetas perfectas, digno de estrellas Michelin.

Nosotros no vendemos productos:

Creamos experiencias.

Y si ya es nuestro cliente, te invito a nuestras clases de cocina.

Un saludo

Hola, soy Gyseli, y formo parte de la familia Thermomix® en Mendez Alvaro, también una enamorada de Thermomix® ,y de todo lo que nos ofrece en la cocina, bien sea para cocinar de forma rápida y divertida, como también, con lo que nos ahorra en tiempo, dinero.Bueno, claro que sin decir, que mucho más sano.

Me encantaría compartir contigo lo fácil que es cocinar con Thermomix® , te aseguro que siempre te saldrán unas recetas perfectas, digno de estrellas Michelin.

Nosotros no vendemos productos:

Creamos experiencias.

Y si ya es nuestro cliente, te invito a nuestras clases de cocina.

Un saludo

Bizcocho Saludable y Trucos para un buen bizcocho con Thermomix® , en Mendez Alvaro

23 April 2020
23 April 2020
Categoría:
Hola, Bienvenidos a mi Blog.



Algunos me preguntáis,

¿Porque no sube bien un bizcocho?


  1. Un punto muy importante, es en relación a la cantidad de masa que estamos haciendo, con el tamaño de mi molde.

  2. Otro factor, es batir poco los huevos y azúcar, así como también, después de añadir la harina, no se debe batir la masa por mas de 1 minuto.

  3. No se debe dejar la masa reposando por mucho tiempo ante de ir a hornear, principalmente si ya has añadido la levadura.

  4. Y, por último, una vez que la masa esté en el horno, nunca debemos abrir el horno, antes de haber pasado 2/3 del tiempo, pues al abrir la tapa del horno, se pierde calor, y con este perjudica el resultado.




Un truco que utilizo cuándo voy a doblar la cantidad de masa, es poner 1 huevo a más de lo que pide la receta. O sea, si la receta pide 2 huevos, y quiere doblar la receta, yo utilizo 5 huevos.

La receta de hoy es un bizcocho saludable....

Bizcocho integral de zanahoria






Ingredientes



250 g de zanahoria en trozos



85 g de aceite de Oliva



2 cucharadas sopera de canela en polvo



1 cucharadita de clavo en polvo



60 g de leche



½ cucharadita de sal






240 g de avena



1 cucharadita de bicarbonato



100 g de azúcar moreno

1 Yogurt natural


1 cucharadita de jengibre en polvo







2huevos 


















Preparación





  1. Precaliente el horno a 180°C. Unte con aceite un molde de corona de 1½ litros.

  2. Ponga la zanahoria en el vaso y trocee 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje la zanahoria hacia el fondo del vaso.

  3. Añada el aceite, la canela, jengibre, clavo, el azúcar, los huevos, el yogurt y la leche. Mezcle 30 seg/vel 4.

  4. Incorpore la avena, el bicarbonato, la sal . Mezcle 10 seg/ giro inverso/vel 4.

  5. Vierta la mezcla en el molde reservado y dele unos golpes sobre la superficie de trabajo para que la masa se distribuya de manera uniforme.

  6. Hornee durante 40 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar 10 minutos, desmolde sobre una rejilla y deje enfriar aprox. 20 minutos. Corte en porciones y sirva.




Sugerencias y trucos


  • Sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el bizcocho y ésta sale seca.



#Desayuno #Brunch #Merienda #Snack #Bizcochos #Hornear #Contiene huevo #Contiene gluten

#Contiene frutos secos #Suave #Dulce #Fácil #Rápido #Económico #Saludable

#Estados Unidos de América #Otoño #Día del Padre #Día de los abuelos #Día del trabajo #Día de la Madre





Os recuerdo, que estamos haciendo talleres virtuales en nuestra pagina de Facebook, no os podéis perder...






Gracias por todo. Gracias por estar aquí.



Besitos.



Gyseli Bertoni



Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz click aquí y "solicita una demo on line ahora" y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.



Si ya eres cliente ,no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click aquí te llamo gratis y vemos como puedo ayudar.   



Si eres cliente , y no te has atrevido a preparar este u otro plato , o nunca has sabido como planificar , escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aun más tu Thermomix® .

    
Estas son mis Redes Sociales :





Instagram :https://www.instagram.com/gyselibertoni/



Facebook: https://www.facebook.com/gyselithermomix/



Yotube: https://www.youtube.com/channel/UCNP4YYWtSFmFzqU7e6iZKZA?view_as=subscriber







Solicita demostración
23 April 2020
icon-print-2