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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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VEGANOS A LA TAILANDESA

23 July 2018
23 July 2018


Esta receta hará las delicias de los comensales veganos y amantes de la cocina internacional. Qué fácil es prepararla con nuestro Thermomix® .


***JUDÍAS VERDES CON CACAHUETES (TAM TUA) (Para 4 raciones)***


INGREDIENTES


-2 dientes de ajo


-1 chile rojo fresco pequeño sin semillas


-20 g de aceite de cacahuetes


-300 g de judías verdes tailandesas cortadas en trozos (3 cm de largo)


-20 g de agua


-20 g de sal de pescado


-40 g de cacahuetes, tostados sin sal


-3 ramitas de albahaca tailandesa fresca, (sólo las hojas)




PREPARACIÓN


1.- Ponga los dientes de ajo y el chile en el vaso y programe 2 seg/vel 8.


2.- Añada el aceite de cacahuete y programe 4 min/Varoma/vel 1.


3.- Agregue las judías verdes, el agua, la salsa de pescado y los cacahuetes y programe 5 min/Varoma/Giro Inverso/Vel Cuchara.


4.- Incorpore la albahaca y programe 2 min/Varoma/Giro Inverso/Vel Cuchara.


5.- Sirva inmediatamente




***Receta de la Revista Oficial Thermomix® “RECETARIO.ES”***

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