PERO MIRA COMO BEBEN...

#Navidad 22 diciembre 2017


Contraste de sabores. Contraste Dulce/Salado.


TURRÓN DE CHOCOLATE Y KIKOS:


INGREDIENTES
:


•130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


•130 g de chocolate con leche en trozos


•40 g de manteca de cerdo


•50 g de kikos




PREPARACIÓN
:




•Ponga en el vaso el chocolate fondant y el chocolate con leche y ralle 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


•Incorpore la manteca y funda 5 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, forre una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de papel de hornear dejando que sobresalga por los laterales.


•Añada los kikos y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta en la caja de madera y cubra con el papel de hornear que sobresale de la caja. Deje reposar en el frigorífico (aprox. 1 hora) antes de servir.




VARIACIONES


•Puede hacerlo solo con chocolate fondant o solo con chocolate con leche.


•Puede pulverizar la mitad de los kikos y hacer turrones pequeños, cubriendo con estos el fondo de moldes de silicona y vertiendo encima el chocolate fundido.