Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

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PERO MIRA COMO BEBEN...

22 diciembre 2017
22 diciembre 2017
Categoría:


Contraste de sabores. Contraste Dulce/Salado.


TURRÓN DE CHOCOLATE Y KIKOS:


INGREDIENTES
:


• 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


• 130 g de chocolate con leche en trozos


• 40 g de manteca de cerdo


• 50 g de kikos




PREPARACIÓN
:




• Ponga en el vaso el chocolate fondant y el chocolate con leche y ralle 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


• Incorpore la manteca y funda 5 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, forre una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de papel de hornear dejando que sobresalga por los laterales.


• Añada los kikos y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta en la caja de madera y cubra con el papel de hornear que sobresale de la caja. Deje reposar en el frigorífico (aprox. 1 hora) antes de servir.




VARIACIONES


• Puede hacerlo solo con chocolate fondant o solo con chocolate con leche.


• Puede pulverizar la mitad de los kikos y hacer turrones pequeños, cubriendo con estos el fondo de moldes de silicona y vertiendo encima el chocolate fundido.





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22 diciembre 2017