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¡Hola! Soy Carmen, tu agente comercial de Thermomix®

Si te gusta la cocina pero no quieres pasarte horas en ella, o si buscas comer más saludable sin complicarte, estás en el lugar correcto. Mi misión es enseñarte cómo cocinar de forma fácil, rápida y sin esfuerzo con Thermomix® .

Como usuaria y apasionada de esta herramienta, sé lo que significa descubrir que cocinar puede ser más sencillo, variado y sin estrés. Te ayudo a sacarle el máximo partido a tu Thermomix® , ya sea que la tengas desde hace años o estés pensando en tenerla en tu cocina.

Aquí encontrarás recetas, trucos y consejos prácticos para que disfrutes al máximo de la experiencia Thermomix® . Además, si quieres ver en acción todo lo que puede hacer, podemos agendar una experiencia en cocina sin compromiso.

Cocina sin esfuerzo, gana tiempo para ti y disfruta de platos deliciosos cada día. ¿Empezamos?

? Si quieres saber más, contáctame y te cuento todo.

¡Hola! Soy Carmen, tu agente comercial de Thermomix®

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Como usuaria y apasionada de esta herramienta, sé lo que significa descubrir que cocinar puede ser más sencillo, variado y sin estrés. Te ayudo a sacarle el máximo partido a tu Thermomix® , ya sea que la tengas desde hace años o estés pensando en tenerla en tu cocina.

Aquí encontrarás recetas, trucos y consejos prácticos para que disfrutes al máximo de la experiencia Thermomix® . Además, si quieres ver en acción todo lo que puede hacer, podemos agendar una experiencia en cocina sin compromiso.

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Comprar Thermomix®

Planifica el menú durante el curso Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

23 October 2020
23 October 2020
Categoría:

1. COCINA Y CONGELA


Cocina y congela varias comidas con antelación para tenerlas listas durante la semana. Elige ingredientes básicos que puedas emplear en diferentes recetas. Cocínalos una vez, prepara varias recetas y, a continuación, congela. Puedes hacerlo durante el fin de semana o dedicar una tarde. Durante la cena, puedes dejar la comida del día siguiente haciéndose en el Thermomix® .


Antes de empezar a cocinar, asegúrate de tener lo siguiente: 


• Ingredientes suficientes para planificar el menú 


• Recipientes y bolsas aptos para el congelador


• Etiquetas para indicar el contenido y la fecha


Consejos para congelar verduras y snacks: 


• Pela, trocea y congela frutas y verduras en porciones para tenerlas listas para usar en el Thermomix® durante la semana. 


• Congela distintas combinaciones de verduras para elaborar sopas o cremas. Prueba la de calabaza, nabo y espinacas, la de calabacín y coliflor o la de zanahoria y judías verdes. 


• Prepara y congela muffins, gofres o barritas de cereales para que tus hijos las tomen en los descansos. Solo tendrás que descongelarlas la noche anterior. 

2. ELIGE INGREDIENTES CLAVE 


Define qué ingredientes vas a usar para elegir qué recetas vas a incluir en tus menús. Si te quedas sin ideas, hay tres ingredientes que te permitirán preparar multitud de recetas distintas: carne picada, pollo y pescado.


3. PLANEA TUS MENÚS 


Durante la semana, planea un menú semanal con la ayuda del Planificador de Cookidoo®. Cuando esté listo, también podrás crear una lista de la compra fácilmente. ¡Así de fácil!


Echa un vistazo al menú semanal de ejemplo que te proponemos a continuación, elaborado con nuestros tres ingredientes estrella: carne picada, pollo y pescado. 


Menú: Vuelta al cole 


Recetas para llevar al trabajo, la merienda de los niños y la cena de toda la familia.


Lunes 


Comida: Lasaña boloñesa con champiñones 


Merienda: Magdalenas de avena y fruta


Cena: Sopa de pollo y arroz


Martes 


Comida: Albóndigas con tomate 


Merienda: Barritas de queso sin gluten


Cena: Croquetas de pollo y jamón


Miércoles 


Comida: la lasaña que te sobró del lunes


Merienda: Smoothie de frutas con requesón


Cena: Hamburguesa de salmón


Jueves 


Comida: Pastel de carne y espinacas


Merienda: Sándwich de ensalada de huevo


Cena: Tortilla de patata rellena


Viernes 


Comida: ¿te sobraron albóndigas? ¡pues cómelas hoy! 


Merienda: Muffins de calabaza y feta


Cena: ¿Te queda pastel de carne? ¡es perfecto para cenar y puedes acompañarlo de una ensalada rápida

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23 October 2020
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