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¡Hola! Soy un agente comercial de Thermomix® y mi pasión es la cocina y el uso de esta maravillosa herramienta de cocina. Con mi conocimiento y experiencia, puedo ayudarte a entender las características y beneficios de la Thermomix® .

Mi creatividad y pasión por la cocina me permiten ofrecerte una amplia variedad de recetas y consejos útiles para sacar el máximo partido de tu Thermomix® . Siempre me adapto a tus necesidades y preferencias, y ofrezco un servicio al cliente excepcional para que puedas confiar en mí como tu agente de confianza.

Mi objetivo es ayudarte a descubrir la magia de la cocina y a disfrutar de una experiencia culinaria excepcional. Mi dedicación y entusiasmo por el Thermomix® son contagiosos, y sé que estarás en las mejores manos conmigo. Así que si buscas un agente comercial de Thermomix® de confianza, ¡soy la persona perfecta para ti!

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Mi creatividad y pasión por la cocina me permiten ofrecerte una amplia variedad de recetas y consejos útiles para sacar el máximo partido de tu Thermomix® . Siempre me adapto a tus necesidades y preferencias, y ofrezco un servicio al cliente excepcional para que puedas confiar en mí como tu agente de confianza.

Mi objetivo es ayudarte a descubrir la magia de la cocina y a disfrutar de una experiencia culinaria excepcional. Mi dedicación y entusiasmo por el Thermomix® son contagiosos, y sé que estarás en las mejores manos conmigo. Así que si buscas un agente comercial de Thermomix® de confianza, ¡soy la persona perfecta para ti!

Planifica el menú durante el curso Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

23 October 2020
23 October 2020
Categoría:

1. COCINA Y CONGELA


Cocina y congela varias comidas con antelación para tenerlas listas durante la semana. Elige ingredientes básicos que puedas emplear en diferentes recetas. Cocínalos una vez, prepara varias recetas y, a continuación, congela. Puedes hacerlo durante el fin de semana o dedicar una tarde. Durante la cena, puedes dejar la comida del día siguiente haciéndose en el Thermomix® .


Antes de empezar a cocinar, asegúrate de tener lo siguiente: 


• Ingredientes suficientes para planificar el menú 


• Recipientes y bolsas aptos para el congelador


• Etiquetas para indicar el contenido y la fecha


Consejos para congelar verduras y snacks: 


• Pela, trocea y congela frutas y verduras en porciones para tenerlas listas para usar en el Thermomix® durante la semana. 


• Congela distintas combinaciones de verduras para elaborar sopas o cremas. Prueba la de calabaza, nabo y espinacas, la de calabacín y coliflor o la de zanahoria y judías verdes. 


• Prepara y congela muffins, gofres o barritas de cereales para que tus hijos las tomen en los descansos. Solo tendrás que descongelarlas la noche anterior. 

2. ELIGE INGREDIENTES CLAVE 


Define qué ingredientes vas a usar para elegir qué recetas vas a incluir en tus menús. Si te quedas sin ideas, hay tres ingredientes que te permitirán preparar multitud de recetas distintas: carne picada, pollo y pescado.


3. PLANEA TUS MENÚS 


Durante la semana, planea un menú semanal con la ayuda del Planificador de Cookidoo®. Cuando esté listo, también podrás crear una lista de la compra fácilmente. ¡Así de fácil!


Echa un vistazo al menú semanal de ejemplo que te proponemos a continuación, elaborado con nuestros tres ingredientes estrella: carne picada, pollo y pescado. 


Menú: Vuelta al cole 


Recetas para llevar al trabajo, la merienda de los niños y la cena de toda la familia.


Lunes 


Comida: Lasaña boloñesa con champiñones 


Merienda: Magdalenas de avena y fruta


Cena: Sopa de pollo y arroz


Martes 


Comida: Albóndigas con tomate 


Merienda: Barritas de queso sin gluten


Cena: Croquetas de pollo y jamón


Miércoles 


Comida: la lasaña que te sobró del lunes


Merienda: Smoothie de frutas con requesón


Cena: Hamburguesa de salmón


Jueves 


Comida: Pastel de carne y espinacas


Merienda: Sándwich de ensalada de huevo


Cena: Tortilla de patata rellena


Viernes 


Comida: ¿te sobraron albóndigas? ¡pues cómelas hoy! 


Merienda: Muffins de calabaza y feta


Cena: ¿Te queda pastel de carne? ¡es perfecto para cenar y puedes acompañarlo de una ensalada rápida

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23 October 2020
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