advisor-image

¡Hola! Soy Carmen, tu agente comercial de Thermomix®

Si te gusta la cocina pero no quieres pasarte horas en ella, o si buscas comer más saludable sin complicarte, estás en el lugar correcto. Mi misión es enseñarte cómo cocinar de forma fácil, rápida y sin esfuerzo con Thermomix® .

Como usuaria y apasionada de esta herramienta, sé lo que significa descubrir que cocinar puede ser más sencillo, variado y sin estrés. Te ayudo a sacarle el máximo partido a tu Thermomix® , ya sea que la tengas desde hace años o estés pensando en tenerla en tu cocina.

Aquí encontrarás recetas, trucos y consejos prácticos para que disfrutes al máximo de la experiencia Thermomix® . Además, si quieres ver en acción todo lo que puede hacer, podemos agendar una experiencia en cocina sin compromiso.

Cocina sin esfuerzo, gana tiempo para ti y disfruta de platos deliciosos cada día. ¿Empezamos?

? Si quieres saber más, contáctame y te cuento todo.

¡Hola! Soy Carmen, tu agente comercial de Thermomix®

Si te gusta la cocina pero no quieres pasarte horas en ella, o si buscas comer más saludable sin complicarte, estás en el lugar correcto. Mi misión es enseñarte cómo cocinar de forma fácil, rápida y sin esfuerzo con Thermomix® .

Como usuaria y apasionada de esta herramienta, sé lo que significa descubrir que cocinar puede ser más sencillo, variado y sin estrés. Te ayudo a sacarle el máximo partido a tu Thermomix® , ya sea que la tengas desde hace años o estés pensando en tenerla en tu cocina.

Aquí encontrarás recetas, trucos y consejos prácticos para que disfrutes al máximo de la experiencia Thermomix® . Además, si quieres ver en acción todo lo que puede hacer, podemos agendar una experiencia en cocina sin compromiso.

Cocina sin esfuerzo, gana tiempo para ti y disfruta de platos deliciosos cada día. ¿Empezamos?

? Si quieres saber más, contáctame y te cuento todo.

Comprar Thermomix®

NUBES (GOMINOLAS)

11 September 2015
11 September 2015
Categoría:

Ya has hecho tus gominolas en tu Thermomix® ? te sorprenderá¡¡¡ Vamos a ponernos a ello¡¡¡ INGREDIENTES :  

  • 2 Sobres de gelatina neutra en polvo (20 grs)
  • 1 sobre más una cucharita de gelatina de sabor, el que más os guste (110 grs)
  • 200 gr de agua
  • 300 gr de azúcar
  • Azúcar glas para rebozar
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos la gelatina neutra, el agua y el azúcar.  5 min, 100º, vel 2.
  2. Incorporamos la gelatina de sabor 10 seg, vel 4.
  3. Seguidamente 5 min a 100º, vel 2.
  4. Vertemos la mezcla caliente en un molde que hemos untado aceite de girasol para que no se nos pegue la gelatina.
  5. Una vez fría la mezcla, 6 min a vel 5 ½. Quedara como una mouse. 
  6. Vertemos la mezcla de nuevo en un molde  forrado con film transparente que  hemos pincelado con aceite de girasol y dejamos reposar  8 horas mínimo a temperatura ambiente.
  7. Retiramos el film  y lo cortamos al tamaño que nos guste y luego rebozamos en azúcar glas.
 
Solicita demostración
11 September 2015
icon-print-2