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¡Hola! Soy un agente comercial de Thermomix® y mi pasión es la cocina y el uso de esta maravillosa herramienta de cocina. Con mi conocimiento y experiencia, puedo ayudarte a entender las características y beneficios de la Thermomix® .

Mi creatividad y pasión por la cocina me permiten ofrecerte una amplia variedad de recetas y consejos útiles para sacar el máximo partido de tu Thermomix® . Siempre me adapto a tus necesidades y preferencias, y ofrezco un servicio al cliente excepcional para que puedas confiar en mí como tu agente de confianza.

Mi objetivo es ayudarte a descubrir la magia de la cocina y a disfrutar de una experiencia culinaria excepcional. Mi dedicación y entusiasmo por el Thermomix® son contagiosos, y sé que estarás en las mejores manos conmigo. Así que si buscas un agente comercial de Thermomix® de confianza, ¡soy la persona perfecta para ti!

¡Hola! Soy un agente comercial de Thermomix® y mi pasión es la cocina y el uso de esta maravillosa herramienta de cocina. Con mi conocimiento y experiencia, puedo ayudarte a entender las características y beneficios de la Thermomix® .

Mi creatividad y pasión por la cocina me permiten ofrecerte una amplia variedad de recetas y consejos útiles para sacar el máximo partido de tu Thermomix® . Siempre me adapto a tus necesidades y preferencias, y ofrezco un servicio al cliente excepcional para que puedas confiar en mí como tu agente de confianza.

Mi objetivo es ayudarte a descubrir la magia de la cocina y a disfrutar de una experiencia culinaria excepcional. Mi dedicación y entusiasmo por el Thermomix® son contagiosos, y sé que estarás en las mejores manos conmigo. Así que si buscas un agente comercial de Thermomix® de confianza, ¡soy la persona perfecta para ti!

NUBES (GOMINOLAS)

11 September 2015
11 September 2015
Categoría:

Ya has hecho tus gominolas en tu Thermomix® ? te sorprenderá¡¡¡ Vamos a ponernos a ello¡¡¡ INGREDIENTES :  

  • 2 Sobres de gelatina neutra en polvo (20 grs)
  • 1 sobre más una cucharita de gelatina de sabor, el que más os guste (110 grs)
  • 200 gr de agua
  • 300 gr de azúcar
  • Azúcar glas para rebozar
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos la gelatina neutra, el agua y el azúcar.  5 min, 100º, vel 2.
  2. Incorporamos la gelatina de sabor 10 seg, vel 4.
  3. Seguidamente 5 min a 100º, vel 2.
  4. Vertemos la mezcla caliente en un molde que hemos untado aceite de girasol para que no se nos pegue la gelatina.
  5. Una vez fría la mezcla, 6 min a vel 5 ½. Quedara como una mouse. 
  6. Vertemos la mezcla de nuevo en un molde  forrado con film transparente que  hemos pincelado con aceite de girasol y dejamos reposar  8 horas mínimo a temperatura ambiente.
  7. Retiramos el film  y lo cortamos al tamaño que nos guste y luego rebozamos en azúcar glas.
 
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11 September 2015
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