advisor-image

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

FIDEUÁ NEGRA DE CALAMARES

20 March 2020
20 March 2020
Categoría:

FIDEUÁ NEGRA DE CALAMARESHola a tod@s.


Hoy viernes voy a enviaros una receta que a mi me parece muy fácil y a casi todo el mundo le gusta,es muy versátil porque podemos sustituir la fideuá por arroz, los calamares por aros de pota o sepia...


Ingredientes


150 g de cebolla cortada en cuartos


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


100 g de tomate triturado en conserva


500 g de calamares frescos en trozos


100 g de brandy


o bien 100 g de vino blanco


3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua


640 g de caldo de pescado


1 ½ cucharaditas de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 pellizco de hebras de azafrán


320 g de fideos de fideuá


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el tomate triturado y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Agregue los calamares y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el brandy y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


Añada la tinta de calamar, el caldo de pescado, la sal, la pimienta y el azafrán y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Agregue los fideos y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r123255


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz clic en el botón naranja y "solicita una demo on line ahora" y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.




Si ya eres cliente ,no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click en la opción te llamo gratis y vemos como puedo ayudar. 





Si eres cliente , y no te has atrevido a preparar este u otro plato , o nunca has sabido como planificar , escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aun más tu Thermomix® .  





Solicita demostración
20 March 2020
icon-print-2