advisor-image

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

POLLO A LA MIEL CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

07 July 2020
07 July 2020
Categoría:

POLLO A LA MIEL.


Sabéis que el pollo es uno de los alimentos más consumidos en España alrededor de 24kg por persona al año y que en cookido tenemos alrededor de 1180 resultados de recetas con pollo. Carne baja en grasas y con pocas calorías apta para casi todo el mundo pues es muy fácil de digerir, hasta los niños pequeños es uno de los primeros alimentos que toleran.


Esta receta es sencilla y muy rápida y le vamos a añadir miel y avellanas que le da un toque agridulce y rico a la receta. La miel es uno de los primeros alimentos que se empezó a tomar y para que sea mas rica debe ser natural sin ser sometida a 43 grados de temperatura para que no pierda sus propiedades naturales, calma la tos, es antioxidante favorece la digestión y endulza nuestras comidas de una forma natural.


Ingredientes


75 g de avellanas tostadas sin piel


100 g de cebolla


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra


50 g de vino blanco seco


50 g de miel


500 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta blanca molida


100 g de caldo de ave


Preparación


1. Ponga en el vaso las avellanas y triture 5 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


2. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 2.


3. Añada el vino y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel cuchara.


4. Añada las avellanas molidas y la miel y programe 2 min/100°C/vel cuchara.


5. Añada el pollo, la sal, la pimienta y el caldo y programe 4 min/100°C/giro inverso/vel cuchada. Vierta en una fuente y sirva.


Si quieres hacer esta receta en cocina guiada sigue este enlace:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r44956


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz clic aquí y "solicita una demo on line ahora y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


Si ya eres cliente ,no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click en la opción te llamo gratis y vemos como puedo ayudar.                                         


Si eres cliente , y no te has atrevido a preparar este u otro plato , o nunca has sabido como planificar , escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aun más tu Thermomix®                              



Foto propia y receta de cookidoo.       



Solicita demostración
07 July 2020
icon-print-2