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¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

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CURRY CREMOSO DE POLLO CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

24 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

24 October 2023
Categoría:

CURRY CREMOSO DE POLLO.


Si quieres sorprenderte con esta explosión de sabores como hice yo, debes probar esta receta; sencilla y espectacular.


Con un acompañamiento de arroz blanco tendrás un plato completo y un éxito garantizado.


Si has llegado a esta receta y no tienes agente comercial y te gustaría que yo te ayudase solo tienes que decírmelo estaré encanta de ayudarte, tengas o no Thermomix® .


Si quieres conocer el tm6 y sorprenderte con un mundo nuevo pide una demo y te sorprenderás.


Si quieres conseguir un Thermomix® sin pagar te informo.

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Ingredientes

  • 750 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (aprox. 3 cm)
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 40 g de zumo de limón
  • 2- 3pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 2 cucharada de curry en polvo
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de ajo en polvo
  • 2 chalotas en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de tomate frito estilo casero
  • 50 g de tomate concentrado
  • 30 g de azúcar moreno
  • 20 g de almendra molida
  • 50 g de agua
  • 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese el pollo. Añada el zumo de limón, la sal, la pimienta, el pimentón, el curry, la canela y el ajo. Mezcle bien con la espátula y deje macerar un mínimo de 30 minutos (también puede dejarlo en el frigorífico de un día para otro).


2 Paso

Ponga en el vaso la chalota, el ajo y la mantequilla. Trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 6 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Añada el tomate frito, el tomate concentrado, el azúcar, el curry, la sal, la pimienta, la almendra, el agua y el pollo con la marinada. Programe 15 min/Varoma//vel . Vierta en un bol y espolvoree con el cilantro picado.

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Yo deje el pollo toda la noche macerando y el sabor es intenso y rico.

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24 October 2023
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