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¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

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ESPAGUETIS CON ALBÓNDIGAS (LA DAMA Y EL VAGABUNDO)

15 March 2020
15 March 2020
Categoría:



ESPAGUETIS CON ALBÓNDIGAS (LA DAMA Y EL VAGABUNDO)



Hola a tod@s.


Hoy domingo os propongo una receta de"película", es una receta rápida,  sencilla, que podemos cocinar con los niños pues es muy sencilla y entretenida para ellos.


Ingredientes


300 g de carne picada de ternera


1 huevo


50 g de pan rallado


20 g de leche


30 g de vino blanco


1 ¼ cucharaditas de ajo en polvo


1 cucharadita de perejil seco


2 pellizcos de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


25 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar el Varoma)


1 pastilla de caldo de pollo


1 cucharadita de orégano seco


300 g de tomate frito estilo casero


700 g de agua


300 g de espaguetis (partidos por la mitad con la mano)


Preparación


1. Ponga en el vaso la carne picada, el huevo, el pan rallado, la leche, el vino blanco, 1 cucharadita de ajo en polvo, el perejil, 2 pellizcos de sal y la pimienta negra. Mezcle 10 seg/vel 3. Vierta en un bol. Lave el vaso.


2. Engrase la bandeja y el recipiente Varoma. Con las manos aceitadas, forme 24 albóndigas de aprox. 15 g y repártalas entre el recipiente Varoma y la bandeja Varoma. Tape el Varoma y reserve.


3. Ponga en el vaso el aceite de oliva, la pastilla de caldo, ¼ de cucharadita de ajo en polvo, el orégano, el tomate frito y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las albóndigas y programe 13 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma.


4. Añada los espaguetis partidos por la mitad. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga las albóndigas en una fuente. Vierta los espaguetis con tomate sobre las albóndigas, mezcle con la espátula y sirva.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r577935

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15 March 2020
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