advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Alejandro Rodriguez Perez

Bienvenid@ a mi Blogosfera de Thermomix®

Hola soy Alex y desde este espacio espero poder ayudarte a sacarle el máximo partido a tu Thermomix® gracias a mi experiencia y mis recetas. 

Mucha gente no sabe o necesita de recetas de cocina rápida y seguramente tú eres una de esas personas. 

Por eso mucha gente navega durante muchas horas en Internet para una sola receta.

Por eso con recetas de mi propia cosecha basadas en mi experiencia profesional, con recetas heredadas, con aportaciones de mis amistades y por supuesto las de mi familia.

Te ayudaré a encontrar como hacer tus platos favoritos cada día y ¡¡¡porque no!!! tal vez nuevos sabores para tu paladar buscando en un solo lugar.

En definitiva, con todo lo que vas a ver y leer, podrás saber cómo hacer esos fantásticos platos en tu Thermomix®  para cada ocasión.

Además si te interesa venir a algún taller o ver una degustación en la comodidad de tu casa puedes contactar conmigo.

Hasta pronto!!!

Bienvenid@ a mi Blogosfera de Thermomix®

Hola soy Alex y desde este espacio espero poder ayudarte a sacarle el máximo partido a tu Thermomix® gracias a mi experiencia y mis recetas. 

Mucha gente no sabe o necesita de recetas de cocina rápida y seguramente tú eres una de esas personas. 

Por eso mucha gente navega durante muchas horas en Internet para una sola receta.

Por eso con recetas de mi propia cosecha basadas en mi experiencia profesional, con recetas heredadas, con aportaciones de mis amistades y por supuesto las de mi familia.

Te ayudaré a encontrar como hacer tus platos favoritos cada día y ¡¡¡porque no!!! tal vez nuevos sabores para tu paladar buscando en un solo lugar.

En definitiva, con todo lo que vas a ver y leer, podrás saber cómo hacer esos fantásticos platos en tu Thermomix®  para cada ocasión.

Además si te interesa venir a algún taller o ver una degustación en la comodidad de tu casa puedes contactar conmigo.

Hasta pronto!!!

Filete de lenguado a la naranja

21 September 2018
21 September 2018
Categoría:

El lenguado es un pescado muy fino, delicado, de carne blanca y sabrosa que se pesca tanto en el mediterráneo como en el atlántico, muy cerca de la playa. En las costas catalanas es muy común y aunque se cocina de infinidad de maneras, a la naranja, es una de esas delicias agri-dulce-salado muy popular en nuestra cocina y un clásico de la cocina mediterránea. De esta combinación de fruta ácida y dulce y pescado resulta un maridaje especial, fresco y muy intenso, muy apreciado por los paladares a quienes gustan de estas combinaciones y que si no conocéis os animaría a probar.




Ingredientes:


•300 gramos de filetes de lenguado fresco o congelado


•1 cubilete de vino blanco seco


•El zumo de media naranja


•La pulpa de media naranja


•100 gramos de mantequilla


•2 yemas de huevo


•2 naranjas en lonchas para acompañar.



Preparación: 


1.Lavamos los filetes de lenguado y los secamos y los colocamos en el recipiente Varoma.


2.Con el cubilete del Thermomix® tomamos una medida de vino blanco y lo añadimos al vaso, una cucharada de agua, un pedazo de mantequilla, la pulpa de la naranja, sal y la pimienta.


3.Colocamos el recipiente Varoma sobre la Thermomix® y programamos 13 min/ varoma / vel 1


4.Al finalizar retiramos el varoma y añadimos en el vaso las dos yemas de huevo, el resto de la mantequilla cortada a trocitos, el zumo de la naranja y rectificamos de sal, programamos 4 min / 100 Cº / vel 4.


5.Colocamos los filetes de lenguado en una fuente y rociamos la salsa por encima de estos.




Alejandro Rodríguez

Solicita demostración
21 September 2018
icon-print-2