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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Alejandro Rodriguez Perez

Bienvenid@ a mi Blogosfera de Thermomix®

Hola soy Alex y desde este espacio espero poder ayudarte a sacarle el máximo partido a tu Thermomix® gracias a mi experiencia y mis recetas. 

Mucha gente no sabe o necesita de recetas de cocina rápida y seguramente tú eres una de esas personas. 

Por eso mucha gente navega durante muchas horas en Internet para una sola receta.

Por eso con recetas de mi propia cosecha basadas en mi experiencia profesional, con recetas heredadas, con aportaciones de mis amistades y por supuesto las de mi familia.

Te ayudaré a encontrar como hacer tus platos favoritos cada día y ¡¡¡porque no!!! tal vez nuevos sabores para tu paladar buscando en un solo lugar.

En definitiva, con todo lo que vas a ver y leer, podrás saber cómo hacer esos fantásticos platos en tu Thermomix®  para cada ocasión.

Además si te interesa venir a algún taller o ver una degustación en la comodidad de tu casa puedes contactar conmigo.

Hasta pronto!!!

Bienvenid@ a mi Blogosfera de Thermomix®

Hola soy Alex y desde este espacio espero poder ayudarte a sacarle el máximo partido a tu Thermomix® gracias a mi experiencia y mis recetas. 

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Por eso mucha gente navega durante muchas horas en Internet para una sola receta.

Por eso con recetas de mi propia cosecha basadas en mi experiencia profesional, con recetas heredadas, con aportaciones de mis amistades y por supuesto las de mi familia.

Te ayudaré a encontrar como hacer tus platos favoritos cada día y ¡¡¡porque no!!! tal vez nuevos sabores para tu paladar buscando en un solo lugar.

En definitiva, con todo lo que vas a ver y leer, podrás saber cómo hacer esos fantásticos platos en tu Thermomix®  para cada ocasión.

Además si te interesa venir a algún taller o ver una degustación en la comodidad de tu casa puedes contactar conmigo.

Hasta pronto!!!

Garbanzos con callos

05 March 2019
05 March 2019

Los garbanzos con callos son una preparación culinaria en forma de cocido que emplea como ingredientes principales los garbanzos y los callos (mondongo o estómago de bovino).​ Se suele preparar con garbanzos cocidos en agua, y un conjunto de tripas de bovino en adobo. Este plato es popular en diversas partes de Castilla y León. Los platos andaluces y los gallegos les ponen garbanzos a los callos.




Ingredientes:


•100 g. de cebolla


•70 g. de chorizo


•50 g. de aceite de oliva


•600 g. de callos pre-cocinados


•50 g. de vino blanco


•2 botes de garbanzos cocidos


•100 g. de agua


•1 pastilla de caldo


Preparación:


1.Ponemos la cebolla en el vaso y trituramos 3 seg, a velocidad. 4


2.Añadimos el chorizo en rodajas y el aceite programamos 10 min. 120ºC, giro inverso, Velocidad cuchara y sin cubilete.


3.Una vez finalizado le escurrimos el exceso de aceite al vaso, dejando sólo el chorizo y la cebolla.


4.Ponemos en el vaso los callos y el vino y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, giro inverso, Velocidad cuchara y sin cubilete.


5.Añadimos al vaso los garbanzos que hemos escurrido y enjuagado bien, junto con el agua y la pastilla de caldo y programamos 15 min. temperatura varoma, giro inverso velocidad cuchara y tapamos con el cubilete.




Alejandro Rodríguez

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