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Soledad Rama Machicado
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CREMA DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTOS ROJOS CON Thermomix®
14 September 2019Hoy os quiero enseñar una receta de esas que si sois de los que os encanta el chocolate blanco tanto como a mí, estoy segura de que este postre va a convertirse en uno de vuestros favoritos. Es fácil, lleva ingredientes nada complicados y está realmente exquisito.
Podéis poner la fruta que más os guste para decorar, pero la verdad es que el contraste del dulce del chocolate blanco con el ácido de los frutos rojos es una auténtica maravilla. Yo suelo hacerlo con frambuesas y arándanos, pero con moras, fresas o grosellas también está increíblemente rico. También podemos rallar un poquito de chocolate negro por encima. Es una de mis recetas Thermomix® imprescindible desde que la descubrí.
Podemos prepararlo sin problema el día antes y conservarlo en la nevera hasta el momento de servir, lo que lo convierte en un postre ideal para cualquier momento.
Vamos a ver cómo se hace esta crema de chocolate blanco con frutos rojos
Ingredientes para 8 personas
200 g de Chocolate Blanco en trozos
100 g de leche
50 g de nata para montar
2 yogures naturales
75-80 g de frutos rojos frescos variados
Elaboración
1. Ponga en el vaso la leche y la nata y caliente 2 minutos/90°C/velocidad 1.
2. Añada el chocolate blanco y triture 30 segundos/velocidad 4. Deje enfriar dentro del vaso durante aproximadamente 30 minutos.
3. Añada los yogures y mezcle 30 segundos/velocidad 6. Vierta en los boles, decore con los frutos rojos y sirva.
Os animo a que probéis porque vais a quedar encantados y a sorprender a vuestros invitados.