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Soledad Rama Machicado
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BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE CON Thermomix®
02 March 2021Hoy os traigo la receta de un bizcocho que está realmente exquisito. Cuando lo probéis, vais a querer repetirlo cada día.
Es un BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE. Os dejo los ingredientes y el modo de preparación.
*Ingredientes
1 cucharadita de mantequilla
150 g de chocolate blanco en trozos
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
3 huevos
250 g de azúcar
250 g de zanahorias cocidas y escurridas
1 yogur griego
50 g de aceite de oliva virgen extra
250 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química en polvo
*Preparación
1. Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde de corona de Ø 22 cm y reserve.
2. Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.
3. Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.
4. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 3 min/37°C/vel 4. Después, bata 3 min/vel 4.
5. Incorpore las zanahorias y el yogur y triture 1 min/vel 10.
6. Añada el aceite y mezcle 15 seg/vel 5.
7. Agregue la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mitad de la mezcla en el molde preparado y espolvoree por encima el chocolate fondant reservado. Vierta encima la masa restante.
8. Hornee durante 35-40 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar durante aprox. 1 hora. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.
9. Ponga en el vaso 100 g del chocolate blanco reservado y funda 2 min/50°C/vel 2.
10. Añada los 50 g de chocolate blanco restantes y mezcle 1 min/vel 3. Vierta el chocolate fundido sobre el bizcocho, corte en porciones y sirva.
Espero que te guste la receta y que te animes a hacerla.
Podéis encontrarme también en Youtube en mi canal donde subo muchos vídeos con recetas con Thermomix®
https://www.youtube.com/c/CocinandoconSoleRama
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