advisor-image

Soy Sole, Agente Comercial de Thermomix® en Madrid. Te doy a la bienvenida a mi Blogosfera, donde podrás encontrar toda la información, promociones, recetas y todo lo necesario para poder disfrutar al máximo  tu Thermomix® . Ponte en contacto conmigo para todo aquello que necesites, estaré encantada de ayudarte.

Soy Sole, Agente Comercial de Thermomix® en Madrid. Te doy a la bienvenida a mi Blogosfera, donde podrás encontrar toda la información, promociones, recetas y todo lo necesario para poder disfrutar al máximo  tu Thermomix® . Ponte en contacto conmigo para todo aquello que necesites, estaré encantada de ayudarte.

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE CON Thermomix®

02 March 2021
02 March 2021
Categoría:


Hoy os traigo la receta de un bizcocho que está realmente exquisito. Cuando lo probéis, vais a querer repetirlo cada día. 


Es un BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE. Os dejo los ingredientes y el  modo de preparación.


*Ingredientes


1 cucharadita de mantequilla


150 g de chocolate blanco en trozos


150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


3 huevos


250 g de azúcar


250 g de zanahorias cocidas y escurridas


1 yogur griego


50 g de aceite de oliva virgen extra


250 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


*Preparación


1. Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde de corona de Ø 22 cm y reserve.


2. Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


3. Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


4. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 3 min/37°C/vel 4. Después, bata 3 min/vel 4.


5. Incorpore las zanahorias y el yogur y triture 1 min/vel 10.


6. Añada el aceite y mezcle 15 seg/vel 5.


7. Agregue la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mitad de la mezcla en el molde preparado y espolvoree por encima el chocolate fondant reservado. Vierta encima la masa restante.


8. Hornee durante 35-40 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar durante aprox. 1 hora. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


9. Ponga en el vaso 100 g del chocolate blanco reservado y funda 2 min/50°C/vel 2.


10. Añada los 50 g de chocolate blanco restantes y mezcle 1 min/vel 3. Vierta el chocolate fundido sobre el bizcocho, corte en porciones y sirva.


Espero que te guste la receta y que te animes a hacerla.



Podéis encontrarme también en Youtube en mi canal donde subo muchos vídeos con recetas con Thermomix®


https://www.youtube.com/c/CocinandoconSoleRama


Si tienes Thermomix® y tienes cualquier duda, puedes ponerte en contacto conmigo a través del formulario "Pregúntame" y me pondré en contacto contigo.


Si no tienes Thermomix® no dudes en solicitar tu Demostración sin compromiso para conocer el Thermomix® TM6 en el apartado "Te llamo gratis" o pinchando aquí


Si no tienes agente comercial estaré encantada de ayudarte para poder invitarte a nuestras clases de cocina virtuales, resolver cualquier duda que tengas y sobre todo ayudarte a sacarle más partido a tu Thermomix® . 

Solicita demostración
02 March 2021
icon-print-2