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Soledad Rama Machicado
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FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS CON Thermomix®
23 March 2021Hoy os traigo una receta ideal para sustituir el fiambre que compramos por uno mucho más sano y rico hecho en casa. Este fiambre de pollo con pistachos está realmente exquisito. Podéis sustituir los pistachos por otro fruto seco que os guste como por ejemplo las nueces o incluso no añadir ningún fruto seco aunque es verdad que le da un toque muy rico.
Aquí os dejo la receta que podéis encontrar en Cookidoo
Ingredientes
300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos
60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
2 huevos
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
1 pellizco de romero seco
1 pellizco de tomillo seco
40 g de pistachos pelados (sin sal)
700 g de agua
100 g de rúcula
Preparación
1.Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg/vel 5.
2 Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg/giro inverso/vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve. Aclare el vaso.
3. Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma.
4. Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo frío con la rúcula en sándwiches y bocadillos.
Os dejo aquí el enlace para ver la receta en Cookidoo
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r97207
Si has llegado hasta aquí, tienes Thermomix® pero no tienes agente comercial no dudes en ponerte en contacto conmigo para que pueda atenderte y ayudarte en todo lo que necesites.
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Podéis encontrarme también en Youtube en mi canal donde subo muchos vídeos con recetas con Thermomix®
https://www.youtube.com/c/CocinandoconSoleRama
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Receta Cookidoo y foto propia