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¡Hola! Soy Carmen, tu agente comercial de Thermomix®

Si te gusta la cocina pero no quieres pasarte horas en ella, o si buscas comer más saludable sin complicarte, estás en el lugar correcto. Mi misión es enseñarte cómo cocinar de forma fácil, rápida y sin esfuerzo con Thermomix® .

Como usuaria y apasionada de esta herramienta, sé lo que significa descubrir que cocinar puede ser más sencillo, variado y sin estrés. Te ayudo a sacarle el máximo partido a tu Thermomix® , ya sea que la tengas desde hace años o estés pensando en tenerla en tu cocina.

Aquí encontrarás recetas, trucos y consejos prácticos para que disfrutes al máximo de la experiencia Thermomix® . Además, si quieres ver en acción todo lo que puede hacer, podemos agendar una experiencia en cocina sin compromiso.

Cocina sin esfuerzo, gana tiempo para ti y disfruta de platos deliciosos cada día. ¿Empezamos?

? Si quieres saber más, contáctame y te cuento todo.

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Comprar Thermomix®

Carrilleras al Pedro Ximénez con Thermomix®

25 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

25 March 2025
Categoría:

Una receta fácil, deliciosa y con ese toque especial del vino Pedro Ximénez. Perfecta para sorprender en cualquier ocasión con tu Thermomix® TM6.


⭐ Dificultad: Baja

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Ingredientes

  • 200 g cebolla
  • 60 g zanahoria
  • 100 g puerro (solo la parte blanca)
  • 75 g tomate natural triturado
  • 50 g aceite de oliva
  • 800-1000 g carrilleras de cerdo (6-8 piezas)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 125 g vino Pedro Ximénez
  • 250 g vino tinto
  • 2 hojas de laurel
  • Romero y tomillo al gusto
  • 150 g caldo de carne
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Coloca 200 g cebolla, 100g puerro y 60g zanahoria en el vaso. Tritura 2 seg / vel 5.

Baja los restos con la espátula.

2 Paso

Añade el 75 g tomate triturado y 50g de aceite. Cocina 12 min / Varoma / vel cuchara, sin cubilete.


3 Paso

Agrega 800-1000 g carrilleras de cerdo (6-8 piezas) salpimentadas. Cocina 5 min / Varoma / giro inverso / vel cuchara.

4 Paso

Incorpora 125g de vino Pedro Ximénez, 250g de vino tinto, las 2 hojas de laurel, romero, tomillo y 150g de caldo.

Cocina 60 min / 100°C / giro inverso / vel cuchara.

5 Paso

Luego, sin cubilete y con el cestillo encima de la tapa para evitar salpicaduras, cocina otros 10 min / Varoma / giro inverso / vel cuchara.

6 Paso

Retira las carrilleras y las hojas de laurel. Tritura la salsa 1 min / vel 10.

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Consejo: Acompaña este plato con un puré de patatas o arroz blanco para disfrutar al máximo de la salsa. ¡Queda espectacular!

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25 March 2025
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