Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® ,me llamo Samira soy Agente Comercial en la delegación de Vallehermoso 87 de Madrid. En mi blog encontrarás mis mejores recetas, las últimas promociones y mis consejos personales para disfrutar con Thermomix® .Para cualquier consulta te puedes poner en contacto conmigo.
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Samira Karmoun Touil
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Pan integral con espelta
30 April 2019El pan es un alimento sano, más aún si lo hacemos con ingredientes naturales, en casa, de forma artesanal, sin conservantes ni aditivos.
Ingredientes
250g de harina integral
250g de harina de espelta
30g de aceite de oliva
15g de levadura panadería
Una cucharita de sal
Una cucharita de azucar
450ml de agua
Preparación
Calentar el agua junto con la levadura 1 minut. 37° veloc. 1
Añadir los demás ingredientes y mezclar 10 segundos a velocidad 6
Seguidamente amasar 3 minut.
Dejar reposar 15 minutos
Después formar bolitas de unos 80g cada una, estirar de forma ovalada y enrollar sobre sí misma
Y dejamos el pliegue final en la parte superior.dejamos reposar hasta que doble su volumen y horneamos después a 200° durante 15 minutos aproximadamente o hasta que se haga sin necesidad de que se dore mucho.
Un pan especial, con un aroma intenso que podemos degustar de diferentes maneras, ya sea con relleno dulce o salado....que aproveche!!!